Данная тема создана исключительно для покупки/продажи/обмена овощей, фруктов, трав, ягод и т.п.
Просьба воздерживаться здесь от комментариев, используйте для этого ЛС. Ну и в теме не флудим и не создаём кучу одинаковых сообщений. :hi:
В саду Цветмет за базой ОМОН созрел вкусный крыжовник - 100руб. кг. . Периодически нарастают огурчики - 40руб.кг. Очень много цветов - сейчас самое время выбирать лилии, флоксы, мелкие хризантемки, жёлтую энотеру и кучу всего другого. У бабушки очень умеренные цены. Накопает и кустов тоже.
не знаю в ту тему пишу или нет, если что, Модератор, откорректируйте пож-ста.
У меня свекр живет в Башкирии, своя пасека, а у местных там меда своего завались-не продать, попросил узнать может кому здесь надо? мед смесь липового с цветочным, цена 1650 за 3-х литровую банку (у нас на
шарташском рынке за 3000 видела продают) :-)
8-908-63-77773
своя пасека, а у местных там меда своего завались-не продать, попросил узнать может кому здесь надо? мед смесь липового с цветочным, цена 1650 за 3-х литровую банку
А за свекра ручаетесь? :-) Мед настоящий? И можно ли его попробовать?
Да вы что :-D Конечно! Я сама там у них в гостях очень часто бываю, мы вместе с мужем и свекром деревянные домики с рамками (не знаю как называются) ездим в лес развешивать, а потом собирать - отцу одному тяжело не справиться :-) а
дешево так потому что для него это не коммерция, а хобби! он в этом году новые рамки купил и медогонку, плюс очень тяжелый труд :-)
Цитата: От пользователя: Juka
И можно ли его попробовать?
и не только попробовать и проверить можете ;-)
Милости просим ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)