Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, чем помочь "денежному дереву".
Покупали ровненьким, а сейчас чахнет на глазах и каким-то белым налётом покрылось. :-(
Вау! впервые вижу...и (Люда!) слышу про такую дрянь...А у меня все окна в ентих "деньгах"! На первом этаже хорошо прикрываться "деньгами"...А обработку делать срочно и видимо не один раз..
Я сама впервые увидела неделю назад (на работе консультировались, почему мучнистая роса на шлюмбергере не проходит:-D ) Выглядит, действительно мерзко, но, оказывается, не смертельно: http://homeflowers.ru/content/view/137
на Мельникова 2б есть магазин Семена плюс, там можно спросить, ещё на Азина 39 магазин Листок, магазин Семена на углу Челюскинцев - М.Сибиряка, Выездной переулок 3н "Мир семян", "Семена" на Пехотинцев 7 и на Опалихинской
15
на Мельникова 2б есть магазин Семена плюс, там можно спросить, ещё на Азина 39 магазин Листок, магазин Семена на углу Челюскинцев - М.Сибиряка, Выездной переулок 3н "Мир семян", "Семена" на Пехотинцев 7 и на Опалихинской 15
Я и не знала, что это счастье может денежное дерево есть!!!! 8(8(8(
У меня они всюду растут и сеются сами-листочками...... :-D Куда ни загляни -ксли горшок стоял близко -есть растюха молодая)))))
Так что если нужно здоровое растение -обращайтесь, так отдам)))
да и вообще оно вроде в порядке, но таких листьев за последнюю неделю нашла штук 10......
это нижняя сторона листьев, сверху нормально все, заметила случайно
так вроде солнце наоборот полезно?
оно с весны на самом солнцепеке стоит...
и пятна снизу, и не опрыскиваю же, чтобы от воды ожего.
оно растет у меня года три, первый раз такое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)