Эта тема предназначена для обмена растениями, отростками/детками, о продаже и покупке их же.
В теме действуют следующие правила (ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРОШУ УДЕЛИТЬ ПРАВИЛУ №5!):
1. Тема прикрепляется на 1 месяц. Потом тема закрывается, ссылка на нее будет оставлена в следующей теме
(архив получается)
2. В объявлении четко формулируйте его цель.
3. В каждом объявлении - не больше 3 фотографий! Не надо перегружать тему! Если фотографий надо показать больше - сделайте ссылку на фотоальбом.
4. Не забывайте оставлять контакты в объявлении.
5. Тема только
для объявлений. Все переговоры - в аське, почте, личных сообщениях, по телефону.
6. Объявления, потерявшие актуальность, необходимо удалить.
Продаются цветы: драцена и циссус; хавортия; хамецериус; инжир; аустроцилиндропунция шиловидная; кислица; гранат; авокадо; рипсалис; кактус эхинопсес. Доставка в любой район города. Телефон: 8-950-651-83-78 Андрей Александрович
Продаю шеффлеру. Высота растения 2 метра без горшка. Возраст 4 года. Сформирована пушистым деревом в один ствол, верхушка не прищипнута. Самовывоз из центра. Предложения цены в ЛС.
поменяюсь на другие цветочки:
бегония вечноцветущая розовая и красная - есть укорененные черенки
глоксиния белая с фиолетовой каемкой не махровая - кустик годовалый цветет сейчас
гибискус красный простой - черенок укоренееный, только что отцвел
пеларгония обычная. красная -
взрослое растение, сейчас цветет
колеус - кустик не очень большой
листики глокси белой с лимонной серединкой
глоська Кайзер Фридрих - укорененная верхушка
отдам предпочтение стептокарпусам,эписциям.
еще хочу мирт, алоказию :-)
Отдам отростки денежного дерева ( 2 с корешками, остальные без пока), есть отростки колеуса с корешками, ярко-красный, тоже отдам.
Есть ещё несколько деток простых фиалок, но как цвести будут, не знаю :-)
Отдаю просто так, но буду благодарна, если предложите листики сортовых фиалок :-)
Или ещё какие-нибудь отросточки :-)
Район Дирижабля, бываю в центре.