поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

популярность цветов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
популярность цветов   #61835  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто знает, как зависит популярность цветка от места жительства человека? Конкретнее: на Химмаше часто спрашивают Ваньку мокрого и крапивку, а в Арамиле без ума от гераней
  |  Поделиться:  
Re: популярность цветов   #61836  наверх
Автор: Та ещё... 
Дата:   

совпадение, не более того...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: популярность цветов   #61839  наверх
Автор: маряш 
Дата:   

Пришли таки к Нам! А популяризируют растения, и не только, конечно ЛЮДИ! Увлеченный чем нибудь человек так "заразительно" рассказывает и показывает свое увлечение, что у него обязательно находятся "последователи"! И конечно многое зависит от людей "ВЕДУЩИХ" и "ВЕДОМЫХ"... Пардон...а Вам...Вы "с какой целью интересуетесь или ..."? :-) Может и "по-подробнее" на тему узнаете! :-D
  |  Поделиться:  
Re: популярность цветов   #61955  наверх
Автор: Natasha-Z  (О пользователе)
Дата:   

Нет... Не думаю, что от района зависит. Разные районы, разные личности, разные цветы. Гераньки и алоэ всегда росли у бабушек.
  |  Поделиться:  
Re: популярность цветов   #61957  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natasha-Zam

Гераньки и алоэ всегда росли у бабушек.

:-D :-D :-D Занятно.У меня и в детстве все это росло..ю А бабушки когда-то были девочками, затем девушками-после-женщинами, а уж совсем после -бабушками. И нам это светит, всем :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: популярность цветов   #61989  наверх
Автор: Prosto-R   (О пользователе)
Дата:   

угу)) когда нить скажут, фиалки, хойки и орхидеи- это бабушки только выращивают :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода