Девочки, помогите, пожалуйста, ищу стойку распорку пол потолок 3 м. Вчера объездила пол города и нигде найти не могу, была и на привозе и ботанике, и хоз товарах и оби и т.д. - нигде нет. Может кто знает где они вообще есть.
Пожалуйста, очень хочется :weep:
Сейчас с этими стойками проблема, я тоже хотела такую на балкон, но нет нигде. Продавцы говорят что зимой эти стойки плохо продавались, еле распродали, а в мае месяце их одолели расспросами почему нет и когда будут. Вот что значит продавцы не профессионалы! :-(
кинуть клич, те у кого потолки дома 2.4 лишние запчасти есть. у меня часть такой в цветке пристроена :-) , но если очень нужна могу отдать. у меня цвет стали у неё :-)
у нас точно такая же как на рисунке, брали 2 штуки по 2,5 м. Одна у мамы стояла, вторую брат себе брат - у брата потолок 3 м, он заказывал у знакомого сварщика маленькую табереточку из прутьев, чтобы в одном стиле было - не у мамы, не у брата сейчас эти стойки не стоят, цветы выросли и стали слишком
для них тяжелые, стойки все больше для мелких цветов - типо фиалок.
у меня друг делал просто трубу пластиковую сантехническую, а ножки по диаметру в магазине мебельной фурнитуры, потом покрасил ее, получилось симпатишно полочки прикрепил на уголочки для мебельной фурнитуры, еще я выклянчила в магазине Дом трубку от линолиума она твердая из очень толстого картона как
деревянная диаметр 12 см ,длина 3,5 метра, хотим из нее для кошаков лазилку до потолка сделать( тоже 3х метровый) а для цветов полку муж сделал из бамбуковой палки :-) еще проще выпилил кружки из дерева по внутреннему диаметру палки, прикрутил их к полке и потолку одел бамбучину и прикрутил на
саморезы снаружи к этим же деревяшкам получилось супер
девочки, у нас в городе нашла магазин где постоянно есть подставки как показаны на фото damaskar (см. выше). Размер 2,7 стоят 600 руб с копейками. Мне девушка сказала что они подойдут под потолок 2,8 или 2,9.
Не реклама: ул. Волховская, д. 20, магазин "Цветы"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)