поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Пленка для водоема

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пленка для водоема   #57758  наверх
Автор:  
Дата:   

В связи с выкопкой "немаленького" водоема возник попрос по пленке для него. У кого какой опыт, или кто-то подскажет где приобрести(приобретал), поделитесь опытом. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57767  наверх
Автор: Натали28(хочу построить дом) 
Дата:   

А хотите именно плёнку? У меня у знакомых пруд плёнкой сделан, дак через несколько лет от наших морозов по краям пруда плёнка стала отслаиваться. Да и цена кусачая- порядка 340 - 360 руб за кв. метр. И чтоб сделать маломальский водоём надо как минимум квадратов 9 и + по краям надо оставлять по 30 см для крепления плёнки камнями и грунтом, соответственно здесь уже ни чего не посадить. Я себе сделала пруд из декоративной формы у неё срок службы 10 лет.Они есть разных форм и объёмов. Самая мелкая в форме треугольника на 150 литров= 1500р. Купила на 280 литров за 1700- форма боба. Дно в ней 2х уровневое для посадки каких либо растюх - самое то. Да и установка значительно проще, чем у плёнки. Так что решайте сами. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57770  наверх
Автор: маряш 
Дата:   

Нет, имею в виду спец "пленку" называется "каучук-бла,бла,бла-винил". Она служит до 50 лет, но где купить????Вот и спрашиваю... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57783  наверх
Автор: S.Sanych 
Дата:   

В ОБИ видел пленку для бассейнов, но насчет

Цитата:
От пользователя: маряш

каучук-бла,бла,бла-винил".

не уверен.
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57787  наверх
Автор: Nepeta.
Дата:   

Может в Онтарио?
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57789  наверх
Автор: Юланда 
Дата:   

Марина, может на форуме про Ландшафт спросить, там в этом вопросе наверное более осведомленные люди есть.....
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=159

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2010 11:22]
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57795  наверх
Автор: indir 
Дата:   

Марин ! В Москве есть фирма Капелька. У нее есть интернет-магаз...... ;-)
и есть транспортные компанийй ;-) А у нас есть контора Елисейские Поля- будто бы- дистриб..... Фирма- дурная очень, но мы через них бутил-каучук купили. 310....кв метр что-ли....могу более красочно расписать про все наши приключки в личке )))))
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57802  наверх
Автор: Натали28(хочу построить дом) 
Дата:   

[quote]От пользователя: маряш

спец "пленку" называется "каучук-бла,бла,бла-винил". [/quote
Я про неё и говорила :-D На выставке в КОСКе продавали. Можно позвонить в администрацию КОСКа и узнать кто выставлялся с таким товаром, они должны знать, т.к. внутри это было , а значит продавцы той самой пленки договор аренды на место внутри Коска заключали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57820  наверх
Дата:   

Ой! Огромное спасибо за "участие".Буду везде интересоваться! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57821  наверх
Автор: Nepeta.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натали28

.к. внутри это было , а значит продавцы той самой пленки договор аренды на место внутри Коска заключали

Дык это, по-моему, Онтарио и были. Я к ним присматривалась, у них кроме оборудования для водоёмов-фонтанов ещё ещё садовые инструменты есть.
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57822  наверх
Автор: СветLana
Дата:   

Марина, я вот с этими ребятами общалась по пленке, позвони, они подскажут. Фирма Элекон, контакты тебе в ЛС кинула
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #57833  наверх
Дата:   

Спасибки Всем! Девочки, мальчики а фото?? Есть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #136306  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Вопрос актуален :-)
Решили пруд расширить, где сейчас у нас продается спецпленка?
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #136343  наверх
Автор: atao
Дата:   

Правильно говорите,была в ОБИ именно такая спецпленка на основе каучука для бассейнов.Дорогая правда.Но можно хотя бы посмотреть в живую,а потом искать по инету. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #136376  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: atao

Правильно говорите,была в ОБИ именно такая спецпленка на основе каучука для бассейнов.Дорогая правда.

А сколько там квм каучуковой стоит и какой шириной рулоны?
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #136721  наверх
Дата:   

Раньше покупал в Чистой воде на Куйбышева, сейчас у них другая специализация :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пленка для водоема   #225930  наверх
Автор: podkolpakom
Дата:   

слышал магазинчик есть на Шейнкмана, рядом с дворцом спорта, не помню как называется, занимаются таким вроде
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода