В связи с выкопкой "немаленького" водоема возник попрос по пленке для него. У кого какой опыт, или кто-то подскажет где приобрести(приобретал), поделитесь опытом. :-)
А хотите именно плёнку? У меня у знакомых пруд плёнкой сделан, дак через несколько лет от наших морозов по краям пруда плёнка стала отслаиваться. Да и цена кусачая- порядка 340 - 360 руб за кв. метр. И чтоб сделать маломальский водоём надо как минимум квадратов 9 и + по краям надо оставлять по 30 см
для крепления плёнки камнями и грунтом, соответственно здесь уже ни чего не посадить. Я себе сделала пруд из декоративной формы у неё срок службы 10 лет.Они есть разных форм и объёмов. Самая мелкая в форме треугольника на 150 литров= 1500р. Купила на 280 литров за 1700- форма боба. Дно в ней 2х
уровневое для посадки каких либо растюх - самое то. Да и установка значительно проще, чем у плёнки. Так что решайте сами. :-)
Марин ! В Москве есть фирма Капелька. У нее есть интернет-магаз...... ;-)
и есть транспортные компанийй ;-) А у нас есть контора Елисейские Поля- будто бы- дистриб..... Фирма- дурная очень, но мы через них бутил-каучук купили. 310....кв метр что-ли....могу более красочно расписать про все
наши приключки в личке )))))
спец "пленку" называется "каучук-бла,бла,бла-винил". [/quote
Я про неё и говорила :-D На выставке в КОСКе продавали. Можно позвонить в администрацию КОСКа и узнать кто выставлялся с таким товаром, они должны знать, т.к. внутри это было , а
значит продавцы той самой пленки договор аренды на место внутри Коска заключали :-)
Правильно говорите,была в ОБИ именно такая спецпленка на основе каучука для бассейнов.Дорогая правда.Но можно хотя бы посмотреть в живую,а потом искать по инету. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)