В монастырь привезли рассаду томатов, но из 300 кустов погибло 240 ((
Если сможете привезти кто сколько сможет , монастырь с благодарностью и молитвой примет Ваши пожертвования.
Рассада нужна для теплиц.
Или помогу с транспортом.
Монастырь находится в 20 км от города
по Серовскому тракту, далее разворот и поворот направо по указателю.
Храни вас бог
11/23 |
| Поделиться:
Re: Рассаду томатов в Среднеуральский женский мона...
Счас меня анафеме предадут, но...в монастыре, да еще женском, ждать рассаду.... Можно огурчики посадить. сейчас самое время. Или скороспелые помидорки успеть вырастить !
ПС. Так то я не жадина совсем )))
21/2 |
| Поделиться:
А я вот не считаю, что отдать в монастырь( служителям божьим) что-то -будет на пользу.. Самим посадить и вырастить лень, зато взять в дар, в качестве подаяния -это всегда запросто!!! А если цвет или размер не устроит -еще и запустят в тебя твоим же подаянием!!!!
Уж лучше куда-нибудь в
школьную теплицу отдать, если излишки есть -и детям интересно, и на пользу..
20/4 |
| Поделиться:
а они где-то еще сохранились? у нас в районе я вот щас постоянно гуляю- так вижу все разрушены, ни одной работающей не видела
Цитата: От пользователя: damaskar
Соседям -тоже на пользу... хоть вспомнят добрым словом...
эт тоже смотря какие соседи. Сначала попросят ведро картошки на посадку, а потом она у них почему то не уродилась- ой такую плохую картошку дали... :gun:
5/1 |
| Поделиться:
А за что столько осуждения?Можно подумать у вас рассада не замерзала .
К сожеленью рассады нет,а капусту,морковь,свеклу отдал-бы бесплатно,живу 120 км от Екатеринбурга.
3/9 |
| Поделиться:
отдал-бы бесплатно[/quote
То есть вам кажется, что эта категория "нуждающихся"- самая-самая ? Именно - женский монастырь ? Не приют ? Не в столовую для малоимущих ? Не ( да простит меня ....) в зоопарк, мишкам ?
13/2 |
| Поделиться:
отдал-бы бесплатно[/quote
То есть вам кажется, что эта категория "нуждающихся"- самая-самая ? Именно - женский монастырь ? Не приют ? Не в столовую для малоимущих ? Не ( да простит меня ....) в зоопарк, мишкам ?
Мне без разницы
кому,до Екатеринбурга далеко,а о пробках я молчу.
Выкинуть жалко,а через 2 месяца так и получится.
0/6 |
| Поделиться:
Капусту,морковь,свеклу-выставил возле гаража 7 мешков,обещали забрать.
Вопрос серьезный - куда девать излишки?А кто-то готов забрать,а информация отсутствует.
0/2 |
| Поделиться:
Напишите объявление и повесьте около магазина, детского сада.
Помню, наросли у меня в саду
герани. Обычные красные. Мне не надо. Выкопала и поставила у родника в горшках. Через 2 часа их уже не было.
Можно так же этот урожай закопать у себя на даче. Тем самым вы накормите своих червей дождевых. А уж они вам столько гумуса наделают! Знаю, что люди лишний урожай яблок зарывают
в землю.
4/0 |
| Поделиться:
В монастырь привезли рассаду томатов, но из 300 кустов погибло 240 ((
мда уж. сажали бы сами - ходили бы за каждым растеньецем, а так - недорого досталось - не жалко и загубить...
жалко ... 240 кустов угробили, с божьей помощью, а
кто то ведь ходил за этими кусточками, как за детьми...
11/1 |
| Поделиться:
на самом деле надоели попрошайки, тут недавно узнала что ново-тихвинский женский монастырь закупил рассаду однолетников и прочее на 270000 рублей!!!!! у меня у самой осталась рассада томатов, фиг отдам монастырю.