Я могу забрать и "стоящие" на укоренении,с вашего позволения.
А что в замен вас устроит?Фуксии,глоксинии...по-моему вы хотели белую глоксинию-дак у меня есть готовая детка.
Продавать то их продают,только вот цены у них совсем королевские.За готовую герань 500-900р,срезанные черены по 100-150р.Ну и потом,они достаточно прихотливы,а укоренять их нелегко.
:bes: где вы все раньше были, я осенью отдавала, никому не надо, выбросила.
у меня почему то она не цвела, хоть и стояла на солнышке. за 2 года только 1 ветку с бутонами дала и все. Хотя остальные ( простые с мягонькими листиками, "бабушкины") цвели не переставая. Мне показалось какой-то
прихотливый цветок, нам такие не нужны)) а может просто не нашла с ним общий язык
У меня сейчас черенок укореняется, сказали, что королевская. Хочу вот совета спросить - просушила его, посадила в землю, сидит он у меня, листики частично засохли и больше никакого движения. Не чахнет и не поправляется. Может с ним еще что-нибудь сделать? или все-таки пусть так сидит, авось
приживется? :-D
Моя подруга занимается разведением пеларгоний... в основном пестроличтных, но и других красавиц у нее хватает... Особенно меня поразило разнообразие запахов...
Сорт "Coca-Cola" - дейтсвительно пахнет кока-колой!!!
Еще есть с запахом
апельсина, лимона, лайма.. всего даже не упомнить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)