Доброе утро. Мне нужен ваш совет. Хочу на лесничной клетке у окошка цветок какой-нибудь поставить. В цветах на разбираюсь. Цветок должен нормально относиться к темноте ( там не солнечная сторона) прохладе (стекло одинарное) и быть красивым ( можно без цветочком, но с зеленью). еще желательно
неубиваемым и не очень большим ( см. 30 примерно). Есть такие? Заранее спасибо.
Да, поливать и рыхлить буду регулярно, витамины там всякие и тд.
Спасибо. Но в требованиях по уходу за ним я нашла: "Освещение: Яркий свет, притенение только летом в полуденные часы. При недостатке освещенности листья дримиопсиса теряют пятнистость приобретают салатовую окраску, черешки вытягиваются." Или это неверная иннформация? А то у нас темно.
Любое растение не любит когда слишком темно и любое будет недовольно, другое дело размер последствий... У дримиопсиса он минимален, т.к. пятнистость никакой особой декоративности не придает
Он не погиб даже когда год стоял у сестры на лоджии на морозе без полива. В один прекрасный день что-то зелененькое проклюнулось в горшке. С трудом вспомнили что это такое
Идеальный вариант - дримиопсис. Моя сестра его так и окрестила "неубивайка" :-D
однозначно!!!! у меня он 2 года стоял на холодильнике, периодически он выпускал листик, видимо проверял обстановку и вновь в спячку впадал.. я его поливала
и удобряла... но он был непреклонен :-D только когда переставила его на подоконник он начал расти ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)