На соседнем форуме девочки заказывали амариллисы,бешеного восторга не было.Луковицы попались подгнившие, погрызанные мышками и был пересорт. Цена была 380 руб за луковицу.
Семена я постоянно заказываю (комнатные), отправляют заказным письмом, оплачивать через банк или почтовым переводом.
Проблем не было,если семена свежие, то всхожесть хорошая.
Напишите, что Вас интересует, а я Вам ссылки выложу.
а какие?
Чего-нибудь интересненького хочется. Всегда надо экспериментировать и искать новое, хотя бы в цветах! ))))
В магазинах с семенами иногда бывают интересные вещи, набрала,
выращивать буду
А захотелось мне гименокалис. В магазинах не видела, в интернете находила только с доставкой по Москве
У меня очередной бзик - хочу вырастить цикас из семечка... В магазине сказали, что один раз были у них семена. Просмотрела ссылки - нет нигде... :-( Может кто-то сталкивался?
О сколько тут всего есть. :vis: Ну все скоро лето, т.к. Новый год прошел, начинается цветочный бзик. Хочу чего-нибудь новенького вырастить, только ставить почти некуда уже, но это не мешает все равно хотеть и выращивать. :-)
Эх, а я вчера заглянула в магазин семена, набрала семян на тыщу 8(
Надо было таблеток от жадности сначала выпить
А веть еще не продают луковичные и георгины .........
Хочу чего-нибудь новенького вырастить, только ставить почти некуда
Ой, девочки! Сегодня с утра в "Утреннем экспрессе" показывали женщину у которой дома 60 горшков с цветами - 40 видов разных растений. Вот с одной стороны позавидовала,
что есть где все это ставить ( на полу в 3 ряда, но достаточно неплохо в почти пустой комнате выглядит), а с другой стороны.... какие-то виды растений совсем обычные, без изюминки.... от этого немного грустно стало. Но какая у нее цветущая хризантема желтая! Красавица! :-)
Следующий вопрос: а сколько тогда квадратных метров на цветы выделено?
Просто у меня однокомнатная квартира, поэтому для цветов существует только лето и то только на балконе.
Я вот просматриваю сайты, которые тут указали. Там очень много цветов и не у всех есть описание. А у меня
окна выходят на читый север, поэтому далеко не каждый цветуечик расти будет. Может кто-нибудь теневыносливые заказывал, которые неплохо всходят и растут, чтоб мне голову не ломать?
Следующий вопрос: а сколько тогда квадратных метров на цветы выделено?
Просто у меня однокомнатная квартира, поэтому для цветов существует только лето и то только на балконе.
У меня под орхи выделена почти целая
комната, вся плоскость окна и полка на всю комнату длиной с люмками по всей длине.
На окне еще 8 люмок для ванд и каттлей. Ну и в другой комнате в основном цветущие. После того, как численность орх перевалила за сотню, влезать окончательно перестали, с какими то придется расстаться все таки,
ну и еще жду лета, когда часть поедет в теплицу.
из теневыносливых мне очень нравится мимулюс пятнистый, цветок у него слегка похож на орхидею :-)
завидую всяка :-) у меня места для житья столько нету, тем более для растюх )))) Поэтому большая
половина на работе.
Подсчитала свое хозяйство, так у меня самой более 45 горшков насчиталось! Даже не ожидала, что так много. А еще летников около 30 горшков из которых 4 контейнера :confused:
Подсчитала свое хозяйство, так у меня самой более 45 горшков насчиталось! Даже не ожидала, что так много. А еще летников около 30 горшков из которых 4 контейнера
Да, девочки, эта болезнь неизлечима. Вот и у меня уже в мозгах все
начинает закручиваться, что посеять, а что пересаживать надо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)