Мы садили анютины глазки(виола) хорошо разрастается и долго цветёт. Правда часть цветов выкопали-сваровали.И ещё ,смотря где могилка,если в тени то надо другие цветы.А может лучше искуственные каждый год новые.
Не знаю как правильно называется, но в народе земляной розой зовут.
Молодило, или Каменная роза...
Это растение известно не только под названием молодило. Другие его имена – живучка, заячья капуста, каменная роза.
Последнее дано и за форму розеток, подобных цветку, и за способность выживать в самых экстремальных условиях.
Примулы не плохо в теньке растут. Мы Бархатцы садим, но они для солнца только..
Посмотрела Барвинок малый, правда классный... может есть у кого отросточек на
могилку посадить
Я купила семена незабудки, камнеломки и ибериса, но не пойму –их нужно вначале прорастить, а потом высаживать на могилу? И еще непонятно как они будут расти, если их вроде как поливать надо, а на кладбище могу быть раза 2 в месяц только?
Я купила семена незабудки, камнеломки и ибериса, но не пойму –их нужно вначале прорастить, а потом высаживать на могилу? И еще непонятно как они будут расти, если их вроде как поливать надо, а на кладбище могу быть раза 2 в месяц только?
эти семена нужно прорастить дома, на кладбище нужно высаживать рассаду, потому как взрослые растения лучше адаптируются к внешним условиям... всходы же нельзя пересушивать потому как уни них слабо развита корневая система ещё ;-)
а вот взрослым растения как раз 2 раза в месяц
будет достаточно, при условии конечно ещё и дождей ;-) и ещё не забывайте что рассаду высаживать лучше всего после 7-9 июня, когда минует угроза возвратных заморозков :-)
у нас могилка в тени. хорошо растут примулы, ландыши, земляника. каждый год подсыпаем свежий чернозем. правильно другие пользователи посоветовали про свежие искусственные цветы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)