Сегодня обнаружила на диффенбахии с обратной стороны листа каких- то насекомых. Похожи на тлю, но черные, прыгают, паутины никакой нет. Листья на которых их больше всего пожелтели. Помогите плизззз что это такое и главное КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ?
Ну вот.. у меня тоже такие завелись... Было принесено левое растение в дом с больным листом... вернее думала что это ему не хватает чего-то или чего-то лишнего.. однако в итоге заболели
все растения! Я конечно пролила-опрыскала актарой один раз и увидела уже дохлых трипсов, главное не забросить систему с актарой ) Так сегодня на работе обнаружила эту заразу! В общем одно за одним... В связи с чем вопрос: могу ли я эту гадость принести с работы? Я ж ведь по улице иду... А может я
вообще могу их с какой-нибудь полянки из парка на одежде принести??? Получается нужно системно на всякий случай поливать актарой? Раз в полгода например для профилактики??
О, и еще вопросик: трипсы кушают ГЕРАНИ?
Ну и до кучи: стоят чернеки в стаканах с водой - укореняются. Их опрыскать тоже? Как с ними быть? Не хотелось-бы, чтоб на них выжил враг и вновь расплодился.. Помогитеее!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)