Захочеваю выращивать цветы. Купила каланхоэ, и смотрю на него, смотрю. Поняла, что меня вставило, и что я созрела для разведения комнатных растений :-D
Вопрос - почему на меня смотрят странно, когда я в магазинах (торгующих цветами)
спрашиваю- где купить ГЕРАНЬ?
Вопрос - где можно набрать (пощипать) много-много разнопородных махоньких кактусят, чтобы потом их вырастить самой?
И ещё вопрос - по какому принципу выбирать комнатные растения? (Э-э-э... чайнику) :-o
Простую старую добрую герань можно пощипать в разных аптеках, поликлиниках, и прочих подобных заведениях :-) А в поликлинике на Сапёров, 3 можно общипать красного махрового гибискуса ;-)
старую добрую герань можно пощипать в разных аптеках, поликлиниках, и прочих подобных заведениях
а еще вот на улице потеплеет, и бабушки на улице станут продавать подобные цветы))
я себе в прошлом году две обычных герани не
очень обычной расцветки так купила)))
На выставках в КОСКе. Всегда хожу и облизываюсь на тамошних красавиц (в смысле гераньки). На осенне-весенних выставках там ещё бабульки (и не только) торгуют всякими своими цветочками. Я себе бородюрную гераньку из семян вырастила.
Поеду пощипаю. У меня как
раз такой скончался, а в Оби идти желания нет.
Девчонки!! Ну не спешите с гибиком!!! Могу красный махровый вам настричь-не жалко.. Он же у меня целую бочку занимает... И цвести собрался -так что лишнее
отрежу. ;-) Если шибко быстро надо -могу сразу поставить с корневином.Скажите только сколько нужно.
Кстати-у меня два куска пассифлоры корни дали.Один-Масяня ждет, второй-кому нужно?
В Питере на улицах такое красивое озеленение за счет гераней. Причем все необычные - не королевские, но таких необычных расцветок, в т.ч. пестрых! Не удержалась, отщипнула :-o, т-ко не довезла - не сразу оттуда в Екб попала :weep:
лучше уж действительно сеять. чем ощипывать чужие растения
Я не настолько маньяк-сеятель, чтобы гибискус из семян растить. Да и краденое вроде растет лучше, чем купленое (легенда такая)? Не?
Застыдили, не буду щипать растюху.
:weep:
Гм... давайте просто про это помолчим.
Ни к чему, мне кажется ни излишние угрызения совести. ни, опять-же излишняя жадность. Всё идёт как идёт. И всё хорошо.