поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

какое растение можно посадить в аквариум?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какое растение можно посадить в аквариум?   #49129  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте,наткнулась я на такую фотографию,что теперь не успокоюсь,пока такого же не добьюсь. :-)а лучше догнать и перегнать. Собственно,хочу спросить совета у тех,кто активно пользуется гидропоникой.Во-первых,какие растения не будут выделять ядовитых веществ?Во-вторых-температура-сверху от ламп горячо,снизу вода не меньше 30 градусов.Помогите,пожалуйста советом,чем обширнее будет список возможных растений,тем лучше Заранее благодарю всех ответивших :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: какое растение можно посадить в аквариум?   #49137  наверх
Автор: Myrz
Дата:   

Здесь вижу явно Традесканцию, Сингониум, Хлорофитум, Сциндапсус... ещё бы узнать как они там все держаться... коментариев автора фото нет? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: какое растение можно посадить в аквариум?   #49150  наверх
Автор: YARlS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Myrz

коментариев автора фото нет?

к сожалению,нет.Фотография с форума аквариумистики годичной давности.

отсюда http://www.aqa.ru/photos/details.php?image_id=3975...

Думаю,используется длинный пластиковый горшок с дырками снизу,заполняется,скорее всего,керамзитом,либо торфом-рыбкам,содержащимся в аквариуме ниже,советуют воду торфовать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода