Доброго времени суток, уважаемые!!! :hi::hi::hi:
Пришла мне идея придумать логотип нашего славного форума!
В последствии его можно будет воплотить в виде наклеек на машины, флажков, значков, можно ещё варианты воплощения придумать.
Давайте здесь будем обсуждать, каким же
нам его сделать :write: что на нём будет изображено.
Предлагаю, чтоб было не сильно контрастно, но интересно и со вкусом.
Как вариант можно использовать номер форума (122) в какой-нибудь замысловатой форме, а так же какой-нибудь цветочек например....или что-то типа герба, где в
середине будет красоваться 122, а по краям цветочки, помидорки, грибочки, травки и т.п. :hi:
За основу можно взять все тот же цветок который заказывали для машин, форму и лепестки оставить оранжево цвета, как сайт Е1, а вот в центре написать номер форума, мне кажеться это узнаваемо и понятно. ;-)
вот как то так
:-D Юль ты мои мысли читаеш?
Я уже хочу такую наклейку :-D хотя раньше была ярая противница того, чтоб у меня в машине было что то приклеено, что такое тут творится :lol:
Мне номер 122 ни о чем не говорит. То есть у меня нет ассоциации - 122 - это форум "Растения". Если я встречу человека с наклейкой цветочек и 122, я не пойму, что он с форума. А если будет написано е1, да цветочек нарисован - тогда ясно все.
:-) ДА, ДА, ДА! Согласна со всеми Ораторами"...Прекрасный бурундук! Так ведь и задумано так, что бы только мы поняли что такое 122! Как раз, "что доктор прописал"! А вообще ромашка самый тот цветок, наш, Уральский и издалека видно, и посторонним непонятно. Косынки и фартуки стильные,
ораньжевые("ораньжевое небо...ораньжевое настроение") У меня и машинка ораньжевая...была..вроде..надо помыть, тогда узнаю. :-D:-D:flowers::flowers:
:hi: мне на первой фотке нравится, такой симпотяга
Цитата: От пользователя: маряш
машинка ораньжевая...была..вроде..надо помыть, тогда узнаю
брендовые цвета сейчас, это цвет грязи, так что мыть не стоит наверное :-D
у меня машина примерно такого цвета,
уже даже ездить стыдно, а если помыть то деньги на ветер :-(
Мне кажется стебельцветка в форме "1", а лепесток в виде "Е"...
аляповато получается, либо единица кривая, либо толстая, а если пропорцианальная то как на параде выправка, короче у меня не сложилась такая картинка. :-(
Красивые рожицы, но сразу скажут - женский форум :-)
Попробую дочь вечером озадачить - (посмотрю даром или нет в архе учится) :-D и пксть дизайнеров знакомых тряхнет - вернее студентов дизайна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)