Отличный подарок Родным и близким.
Кто знает места, где весной в первых проталинах обычно цветут подснежники?
Где их можно найти и в какое время?
Магазинные не хочу, хочу сам сорвать и подарить любимой.
Как долго они стоят? Как их лучше держать дома? (Ваза с водой или
что-то более хитроумное)
В общем пишем, кто чего знает )
Спасибо. :flowers:
2/12 |
| Поделиться:
Re: ПОДСНЕЖНИКИ в Екатеринбурге и его окрестностях...
Стоят они недолго и занесены в красную книгу :ultra: рвут браконьеры... настоящие живьем видела в Пермской области в дремучем лесу на реке Вижай :-D лучше поищите что то типа Прострела почти подснежник культурный только, тоже первоцвет
6/0 |
| Поделиться:
Ну пусть Прострел хотя бы... через Яндекс смотрю, по ходу в Бурге и Окрестностях его действительно не найти ((
где искать?.. )))
и про браканьерство.. я не собираюсь ей букетище дарить, три цветочка... Главное ведь внимааание ))
блииин, ну вы чеее ребят )) я задал конкретный вопрос )))
часть ответа я на него уже получил ) подснежники не найти, но можно найти цветы, похожие на них )))
вопрос в том, где)))
близ лыжных баз?. )) это минимум день уйдет, чтоб найти.. лучше бы конкретные ориентировочки )
возможно из вашего личного опыта )
2/4 |
| Поделиться:
вот вы день потратите на поиски, думаете они стоять будут долго? Они так же потом и погибнут, ну что это за радость для девушки, если конечно вы ей это собрались дарить. Уж лучше тогда что то в горшке купить
оригинальное, щас выбор велик
3/0 |
| Поделиться:
Девчата-ребята!! Зря вы набрасываетесь на человека...
На самом деле подснежниками в разных районах называют разные цветы -это первоцветы, которые расцветают сразу после схода снега. У нас в регионе это происходит в самом начале мая.
Немного про цветы, претендующие на звание подснежника у
нас:
Ветренница -самый распространенный цветок....ежегодно образует цветочные разливы, хотя самые первые цветы вызывают самые нежные чувства.....Неприхотливы и легко растут и цветут пи пересадке на садовый участок
Таня ему тут просто как я поняла порекомендовали что лучше,все знают же что эти цветы красивые и я не думаю что несколько минут пребывания в воде дома принесут счастье :-(
1/0 |
| Поделиться:
Теперь -прострел весенний -это такой милый мохнатый цветок, он действительно в красной книге. бывают белые или фиолетовые формы.Также выращивается садоводами
Так что именно имел в иду автор-мы пока не знаем, но каждый из нас считает подснежником что-то свое)) В сказке 12 месяцев -так там имелась в виду именно ветренница))) :-D:-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Теперь -прострел весенний -это такой милый мохнатый цветок, он действительно в красной книге. бывают белые или фиолетовые формы.
Оо... спасибо! Это из детства моего. Мы всегда с родителями ездили в лес весной смотреть такие цветочки.
Рвать нам их не разрешали... Теперь понятно, почему... Да, и зачем? Они ж такие красивые, когда в естественной обстановке...)))
Цитата: От пользователя: damaskar
Есть еще и медуница
ммм... помню ароматище... ))))
Автор!
Цитата: От пользователя: Вадька-Батька
Отличный подарок Родным и близким.
Свозите своих родных и близких в лес!!! Это ж так здорово! Красота и свежий воздух! )))
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)