Поискала-поискала... не нашла такую тему... Предлагаю сделать перекличку. Ну, и общаться. А что? У орховодов есть своя тема. У фиалколюбов - тоже... Я считаю, должна быть отдельная тема и для фуксоманов... :hi:
я то же люблю фуксии, растет 2 шт. осенью посадила,но пока еще не цвели жду когда порадуют надеюсь дождусь :-) , а у вас какие сорта фуксий? или может фото есть как цветут или цвели то покажите.
да я так же пока фуксоман и фиалкоман :-D , все уперается в место которого нехватает, сорта какие незнаю так как я менялась на другой цветок сказали просто фуксия и все, а мне как-то всеровно было сортовые они или нет мне любая нравиться даже не сортовая :-)
Да меня занимает сад. По этой причине многие цветы на летнее время перекачевывают именно в сад. Этим летом в саду жили не только фуксии но и фикус варьигатный. Цветки на воле становяться большими, сытыми. Мы их стараемся держать на веранде. Дело в том, что ветер обивает большие бутоны цветов.
Однако они цветут всё лето до осени.
Вообще, фуксии - странные создания... некоторые меняют цвет юбок во время цветения. Это существенно усложняет опознание... Ну, и сортов - море, в том числе похожих...
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Этот сорт похож на Pinch Me, однако не такой мохровый и чашелистники не закручены, значит не он.
Скорее всего это Joe Kusber, хотя у него чашелистники более прямые. Но это можно списать на разнообразие.
Ну, да... в смысле, не только картинками побаловаться, но и опыта почерпнуть...
На сегодня у меня вопроса главных три:
1) Белокрылка... :suxx:
2) Как уберечь фуксии летом, если все окна выходят на
южную сторону
3) Деформация цветка...
Вот такой ужосс уже вылазит во второй раз в этом году...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)