У меня помидор море. Всхожесть превзошла ожидания, ну и жадность, конечно.... Половину распикировала (по потребности семьи), вторую собираюсь выбросить.
Юля, а где взять дополнительное место на подоконниках? Места закончились, а проростки еще остались. Я уже пристроила излишки, ничего выкидывать не пришлось, спасибо форумчанкам.
:-D я с ужасом смотрю на количество семян которые хочу посадить в этом году, много многолетников, понятно один раз отмучился и все, у меня тоже 1 подоконник всего :-( соседка подарила рассаду томатов, могу поделится, мне много ;-)
Считаю, что выбрасывать не стоит, а если у вас что-то отлично получилось, то можно поделиться.
К примеру, в прошлом году продажей за демократичную денешку заработала на розы. В это году планирую сделать то же, только уже в более приличном виде (актинидию хочу).
У меня будет
много помидор (сортов 25-30) от мелких, до крупных и экзотических. Есть отличные баклажанчики и перцы (сладкий и острый). Обязательно посадим капусту.
Мы еще брюссельскую в прошлом году садили, но от неё в восторге остались только папа и собака. Обгрызли всю капусту на корню :lol::lol::lol:
Садим мы действительно много всего (для обычных любителей), только в сад высаживаем по 2-4, максимум 10 шт одного сорта всяких растушек.
Поэтому даже теплица с помидорами вся разноцветная.
У родителей большой частный дом, поэтому есть место выращивать приличную рассаду. Все соседи в округе наши постоянные клиенты на тему рассады от овощей до цветов.
Единственное, что не выращиваем - это картошка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)