Всем добрый день и большой привет с форума аквариумистики
Всех милых дам уже хочется поздравить с наступающим праздником!! :flowers:
На вашем форуме я вперые, привезли из-за границы мне вот такой вот подарок
давно мечтал о
таком чудесно-красивом растении (или куст или даже дерево?? 8( ), уж очень мне нравятся такие вещи и восточные мотивы, хочется сделать его жизнь лучше, а главное длиннее, за растениями в аквариуме я ухаживать умею, а вот за комнатными к сожалению не ахти, но хочется
я знаю что возможно это
все обсуждалось, но поиском почему то не чего не обнаружилось :-(
может кто дать какие нибудь советы, ссылки, как за ним ухаживать, как и когда пересаживать, удобрять :-)
благодарю за советы и ответы
выступающее корнивище
эээ полив земли а опрыскивать его не надо?? то что корнивище так поднято это нормально или "фишка" магазина при продаже??
удобрять и подрезать не надо??
заранее спасибо :-)
Юлия спасибо Вам большое за дельные советы, будем ростить это чудо природы и всячески за ним ухаживать, если есть что еще добавить к этому списку буду рад выслушать и принять во внимание :flowers:
И не вздумайте его пересаживать, испортите всю красоту! Подкармливать тож надо по маленьку, ну и переодически крону стричь. ;-) Опрыскивание любит однозначно, зимой так вообще поливаю редко 1раз в неделю, а опрыскиваю почти через день. И подальше от сквозняков! Удачи! :-)
спасибо, как я понял уже ввсе комнатные цветы боятся сквозняков, а подкармливать лучше чем?? может есть какие то зарекомендовавшие себя подкормки?? заранее спасибо за ответ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)