поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Имбирь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Имбирь   #42565  наверх
Автор:  
Дата:   

Купила в Ашане корень имбиря, сразу до него руки не дошли, лежал на полочке со специями. Через недельку увидела, что на этом огрызке корня (см 5 у меня кусочек) есть почка. Я корешок сразу зарыла в землю. Уже с месяц у меня торчит из горшка росток. Кто-нибудь знает, чем это закончится? Может, кто-то сажал...
  |  Поделиться:  
Re: Имбирь   #42567  наверх
Автор: superviolet   (О пользователе)
Дата:   

Я садила. В теплицу летом в оги к помидорам. Чего-то там росло, не впечатлил (но для меня лично), выкинула.

Знакомая у меня растила дома. Рос.
  |  Поделиться:  
Re: Имбирь   #42571  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Вымахают длинные такие траво-листья - немного нарастёт корневище. Я тоже только на сезон посадила, а после обрезала и выкопала.
  |  Поделиться:  
Re: Имбирь   #42576  наверх
Автор: Ален@. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: настяфро

Вымахают длинные такие траво-листья - немного нарастёт корневище. Я тоже только на сезон посадила, а после обрезала и выкопала.

У меня в цветочном горшке сидит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода