Пришло тут в личку:
Доброго времени суток, хочу предложить Вам системы фильтрации обратного осмоса 4, 5, 5+ минерализатор ступеней "Название", для полива Ваших растений. Как правило для полива мы всегда отстаиваем воду, чтобы из нё вышел хлор и прочие растворённые в городском водопроводе
вещества. В этом есть доля истины, но суть проблемы "отстоем" не решить! /тут расписываецца почему надо покупать/
В Екатеринбурге таких цен на данные фильтры нет! и не будет!
звоните, заказывайте по телефону *********
Ответила что мне не нужен всякий хлам, и что поливаю
покупной водой.
В ответ получила
"тогда продолжайте захламлять дом пустыми бутылками "
8(:-D Как вы думаете, много он продаст фильтров с таким отношением?)
Ну и да, кто какой водой растюшки поливает?)
2/1 |
| Поделиться:
Re: очищенная вода для полива растений /оффтопик и...
не стала создавать тему, можно я тут спрошу?
Как правильно поливать папоротник? коллега притащила давно, он подсыхает...думала буду поливать пройдет...ан нет, все также :-( Вроде не сушу и не заливаю...подскажите
0/0 |
| Поделиться:
Тапка, а что ты имела ввиду "как вы воду отстаиваете"? Что, есть много способов? Я просто наливаю в канистру (спецом выделена для полива) вечером, а на след.день юзаю. Правда, у меня ничего супер-пупер экзотичного и капризного нет.
0/0 |
| Поделиться:
Поливаю отстоянной из под крана (отстаиваю в девятнадцатилитровых платмассовых емкостях из под привозной воды)... и орхи, и непентесы, и папоротники и антуриум, а уж про всякие там фикусы-миртики вообще молчу. Самые страшные последствия- отложение солей по кромке горшка, а растениям хорошо
0/0 |
| Поделиться:
я тож отстоявшейся водой поливаю, знаю народ поливает кипяченой водой, но я не смогу кипятить кажный раз по 20 литров (а мне столько надо на 1 полив), крыша поедет! :-D
Да и хорошо растениям от моей воды... там в ней столько всего содержится, что и удобрять не надо, даже в чистом кокосе
растет все, не жужжит :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)