Для оформления зимнего сада (комнаты психологической разгрузки): красивые комнатные растения, аквариумы, террариумы, рыбок и земноводных, птиц с клетками.
Ул. Реактивная, д.19. ; 8-912-651-11-07.
Я незнаю, просто продублировал, мы както (форум аквариумистики и террариумистики) совместно с
мотоклубом в детский дом собирали аквариумы с оборудованием и рыбками, не плохо получилось.
Вдруг и тут можно чем-то помочь, для инициативных людей есть телефон, надо звонить и предлагать, разговаривать. Оригинал лежит на другом форуме, может лучше писать там, автор может там
мониторит...
У меня вот тоже есть чем поделиться... Может, ссылочку на тему там автору дать, чтобы на наш форум заглядывал??? Здесь-то как раз с растениями точно проще)) ;-)
Готов отдать монстеру (высота 1,4 м ) и, собрав остальные подарки от форумчан, привезти к вам. Единственное, монстера является ядовитым растением и чтобы детки его не поели! ;-)
Детский дом находится по адресу: ул. Реактивная 19 (пос. Кольцово, по старому Сибирскому тракту) тел. 8-912-65-111-07 Марина. Ухожу на сессию, поэтому лучше предварительно созвониться.
У меня на работе одна девушка подумывает куда бы черепаху пристроить.Надо?
А черепаха сухопутная или водяная? Дело в том, что с клеток, аквариумов и террариумов свободных нет. Если сухопутная то можем взять, а красноухая одна уже есть,
но аквариум для нее маленький.
аквариумов и террариумов свободных нет. Если сухопутная то можем взять
Сухопутной черепахе тоже нужен террариум! И не маленький!
А еще лампа зеркальная (около100р) + к ней светильник (200руб), УФ лампа
(700руб)+светильник (300руб). Кроме этого витамины и кальций (по 250 руб каждый). Сможет ДД осилить такие затраты?
Цитата: От пользователя: аскор
а красноухая одна уже есть, но аквариум для нее маленький.
Для нее тоже нужны выше
перечисленные условия + фильтр (около 1т.р.).
Могу предложить фикус каучуконосный. Но он сейчас не большой. Вырастал почти 2 метра, но был "срублен", новые побеги сейчас примерно 30 см. Зато большой красивый горшок и перспектива роста ;-)
Если нужен, то лучше чтобы забрали сами, т.к. тяжелый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)