Дали месяца полтора назад какой-то "орешек" с комментарием: "Попробуй, мож получится?".
Поискал в инете "руководство по выращиванию" сего чуда (название уже даже забыл, поэтому так и зову его ЯЙЦО :-D
Там какая-то заморока была описана с подвешиванием его на зубочистках и прочих
омовениях кровью девственниц в полнолуние под ржание единорога и т.д.
Что я сначала даже выкинул его в мусорное ведро - не люблю я все эти многоходовки.
Но потом подумал - дам ему шанс, живое ведь!
И просто ткнул его в грунт из-под Адех.
Поливал, когда вспоминал.
Через какое-то время обнаружил, что трещина появилась небольшая, решил, что всё, хана яичку, но выкидывать не стал, толи забыл, толи некогда было.
А тут глядь - а оно вонаночё, хвост кажет:
Ну, если отъехать чуть южнее Урала... а если не чуть ;-) У меня мама в моем детстве привозила с Кубы стручок акации с метр длиной. Вот удивления то было у меня и у моих подруг. Сейчас то, конечно,
сложновато удивить какой то экзотикой. И на Кубе сама побывала и много еще где. Впрочем, будем надеяться, что Дед Митяй вспомнит название "орешка" и удивит нас :-)
Из Турции привез мандарин не мандарин кислый шо капец, он у них там как дичок на улицах везде растет. Семочко в горшок цветочный зарыл, взошла заморская растюха и выживает как может. Сам цветок от неполива засох давно а это хрень все за жисть хватается. Не поливаешь с месяц она листья сбрасывает и
тоненький пруточик торчит а как польешь обратно листики появляются. Давно бы этот горшок выкинул но самому интересно на сколько живуча растюха.
Не далеко то время, кода наши улицы будут утопать в мандариновых садах, но мандарины никто есть не будет и они даром не кому будут не нужны..
Мечтать будем о картошечке.......
Видел уже такое.
Уже предлагали менять арбузы на картошку в пропорции 50-100:1.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)