поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

что-то нужно сделать с молочаем.....))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что-то нужно сделать с молочаем.....))   #37100  наверх
Автор:  
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Живет вот такая колючка... Знаю только что молочай какой-то. Что-то я от него устала- живет только в углу окна- ветки опираются на шторку . стенки, окно- без опоры - падают. :weep: Хотела переставить куда- .......короче, вся в колючках теперь... Выкинуть- и жалко, и ...тащить никто не соглашается ))) Теперь - собственно- вопрос...- как-то его "омолодить" можно ? Ну там - верхушку отстричь и посадить снова ? или может нужен кому такой зверь- отдам за самовынос и самоувоз ! :-D
  |  Поделиться:  
Re: что-то нужно сделать с молочаем.....))   #37101  наверх
Автор: lyubovkolo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: indir

Ну там - верхушку отстричь и посадить снова

Отломать какую-нибудь ветку поменьше (на нижнем ярусе у вас как раз небольшие), посадить ее в землю, практически (= 1 или 2 ст. ложки воды раз в неделю) не поливать. Через пару месяцев ветка даст корни.

Цитата:
От пользователя: indir

зверь

В общем-то если посмотреть, то это у вас даже елочка какая-то креативная.
  |  Поделиться:  
Re: что-то нужно сделать с молочаем.....))   #37102  наверх
Автор: indir 
Дата:   

Любава, пасиб ! Да, он у меня пару лет наряжается елкой на НГ ! А ветку- в принципе - можно любую закопать ? Вертикально установив ? ( Что-то мне не нра нижние ветки совсем.Старенькие они, подсыхающие уже...
  |  Поделиться:  
Re: что-то нужно сделать с молочаем.....))   #37107  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Ну так и сверху можно ветки срезать, и посадить сразу несколько))) Будет рощица...Креативно тоже))
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода