Лёш, если с поливом решить можно трубами, с сорняками, частично, побороться геотекстилем, то почву всё равно надо как-то специально готовить . Я думаю что и с аэрацией корней тоже надо что-то делать.
Зачем трубы? Полив пройдёт сквозь
швы . Система точечного полива не нужна-льёт прямо под корень.
Зачем геотекстиль? Культурной растение само забьёт сорняк на площади ствола 1-2 см2.
Вопросы аэрации пусть решают специально обученные черви.
Вопрос брусчатки-чисто песня о главном.. Техническое решение, применимое к
нашим реалиям, будет другим. Типа что-то быстро сборной/разборной/переносимой на новое место в огороде.
ЗЫ Насчет укладки брусчатки под двор-в курсе. Эта брусчатка совсем другая-под еду.
PS. Такого, вроде, не было.
Понимаю.
Стою и фигнёй занимаюсь между ними и солнцем.
Из дома в саду уезжал в город-калина и шиповник/роза Ругоза цветёт в полный рост.
PSpS Извиняюсь. На этой фото я без маски.
:hi: Красота)) Вот вопрос кстати по мульчированию земли на клумбах и в приствольных кругах декоративных деревьев и кустарников. По коре- уж очень толстый надо слой делать либо опять стелить геотекстиль, чего не хотелось бы. Щепа
думаю аналогично, такая красивая продается.
Добрый вечер :hi: . Вы себе даже представить не можете, что Вы сейчас сказали.... Какую " изюмину " произнесли....Вся суть -то и заключается в том, что когда мы выкладываем фото, всегда его хочется представить его в лучшем
ракурсе....Поэтому ,где-то травинку уберём, где-то соринку.... Воле- поневоле, чтобы сделать один хороший кадр, иногда по полдня порядок наводим на участке. :super:
К сожалению, полным порядком пока похвастать не могу... Есть ещё недостроенные объекты, и недоделанные работы..... А делая хороший снимок приходится убирать какие-то материалы и инструменты, какой- то садовый инвентарь, который
попадает в кадр...Есть на участке и неразработанные места....А снимая " красоту" хочется чтобы даже крапивинка и одуванчик не попадали в кадр. Иногда приходится и газоны косить по полдня.... Скашивание газоном, для себя лично, тоже считаю наведением порядка...
Доброе утро. Создатель темы, Вы меня простите, пожалуйста... Но герои " скандинавского фольклёра" прогоняют меня из Вашей темы....Откуда только взялись? Сейчас же карантин, и границы закрыты? .....Всё, что Вы делаете, необычайно
красиво.Буду рад общению через ЛС, чтобы не портить вашу красоту. :flowers::flowers::flowers:
:appl: за знание скандинавского фольклора. Красиво там, да? Особенно в Норвегии.
Цитата: От пользователя: flower-flowers
прогоняют меня из Вашей темы...
Нормально все не переживайте. Форум и для того форум, что тут разные люди пересекаются. Если искать площадки, где с собеседником будете мыслить и дышать в унисон... то... думаю нет таких площадок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)