Привет всем!
Хочу найти растение которое не прихотливо к свету и которое можно пустить расти вдоль стены как лиану, с крупными листьями.
Заранее спасибо! :-)
:-D Ответить не успела...
Его кто-то недавно совсем даром отдавал, метра 4 в длину вымахал.... Поищите в купи-продай-отдай... Причем в прошломесячных))) ;-)
Ответить не успела...
Его кто-то недавно совсем даром отдавал, метра 4 в длину вымахал.... Поищите в купи-продай-отдай... Причем в прошломесячных)))
4 метра нада-же! (Сциндапсус )
Звонил в ботанический сад там
такие продают.
А на подобие такого же чтобы быстро рос и неприхотлив был, что то можете еще посоветовать (желательно указать название растений и фото по возможности) :-)
Его кто-то недавно совсем даром отдавал, метра 4 в длину вымахал
Его обладательницей стала я. Но там вроде оставался еще один. (не знаю, нашелся ли для него хозяин) ;-)
Прим., это не сциндапсус, а эпипремнум. ;-) В природе это
разные растюхи.
У моей подруги вся комната по периметру была им увешана. Свой я периодически обламываю и подсаживаю. Но даже обломанный ростки пускает и дальше растет.
У моей подруги вся комната по периметру была им увешана. Свой я периодически обламываю и подсаживаю. Но даже обломанный ростки пускает и дальше растет.
А что растет то растет Сингониум или Сциндапсус? :-)
сингониум растет в длину быстро., я ж про него писала. :-) . У него есть еще кустовая форма, но мне что-то не очень нравится - растет плохо и мелкий. Сциндапсус у меня тоже есть, но пока заснул что-то, видимо к новым горшкам привыкает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)