Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Мну надо
Сегодня пару купила за 400 руб каждая. Как новые совсем.
Мои бочки под воду на полив, а одна под закрытую "печь" для сжигания садового мусора, будем паровозик из неё мастерить
5/3 |
| Поделиться:
Re: Как использовать металлическую бочку с крышкой...
водохранилище для сбора осадков или отстоя-нагрева воды из скважины
водохранилище плюс автополив
тара для зеленого удобрения или сбраживания коровяка (воняет)
если она железная - для сжигания
всего подряд (растительного)
Цитата: От пользователя: Dachnik00
Вам надо?
мне надо :-)
3/3 |
| Поделиться:
Доброе утро. Никому не хочется с утра портить настроение....Но всё же, хочу заметить, что продажа ИНВЕНТАРЯ производится через Модератора. С трудом верится что мужчина не знает , что делать с бочками....Если пользователь купила бочки по 400, не вижу смысла брать их по 900. Ощущение, что всё это
"хорошо замаскированный" спам. :-(
22/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
жечь в бочке не очень безопасно.
В крышке делают отверстие и вставляют кусок трубы, внизу у бочки в нескольких местах пробивают маленькие для горения. Получается вполне безопасная и эффективная конструкция. Да и в открытой бочке в
безветренную погоду жечь нормуль, куда лучше костров и пр. традиционных атрибутов субботников. Вопрос что именно там жечь. После уборки последнего оплота бардака- куска под газон, даже не знаю. Все пойдет в компостер. Ржавые старые бочки выкину.
2/0 |
| Поделиться:
Только при условии, что она установлена на негорючей поверхности и на метр по кругу голая земля или песок.
И да, привычка читать только первое и последнее сообщение никому на пользу
не идёт.
Для бу бочек куча применений и сжигание мусора только малая часть, причём туда идут бочки б/у б/у, например из под воды, когда прохудились.
У меня сейчас вообще ничего в бочку не идёт, все либо в компост, либо в печку в домик.
1/2 |
| Поделиться:
:-D Ааааа! Вот еще куда можно тяжелые старые бочки- катать землю под газоны, если нет специального катка. Не то чтобы хорошо, но лучше чем ничего. Для пластилиновой местности сойдет)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)