Не кидайтесь тапками! не нашла форума с подобной темой, а поскольку я активный садовод, то решила открыть новую тему в форуме садоводов.
Имею сад в 4 км от квартиры. Общественного транспорта нету, пешком 50-60 минут, такси 100 р в один конец, возраст пенсионный - ножки побаливают.
За
прошлогодний сезон на такси прокатала около 10 тыс.р. Пришла идея купить велосипед. Проблема встала в выборе, поскольку в последний раз имела дело с велосипедом в дошкольном возрасте сына. Нужен не дорогой, надежный, не капризный велосипед, так как чинить некому. Помогите пожалуйста с выбором,
поделитесь у кого какой велосипед, какие плюсы-минусы. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
https://www.decathlon.ru/skladnoj-velosiped-20-id_...
у меня такой, шестискоростной.
складывается в четыре раза, что относительно остальных моделей большой плюс
седло меняла, покупала широкое у китайца на алишке, ибо от родного костям седалищным не очень комфортно
Спасибо за инфу. А как давно этот велик у вас и насколько интенсивно вы его эксплуатируете?
Цитата: От пользователя: Lelik0
целых 4 подфорума, куча
инфы
Спасибо, я действительно не находила эти форумы. Сходила, посмотрела, но там в основном пацанское общение. Увы, не нашла (опять не нашла!) ничего по своему вопросу
Спасибо за инфу. А как давно этот велик у вас и насколько интенсивно вы его эксплуатируете?
года четыре
взяли с мужем одинаковые
катаемся весной-летом-осенью по выходным, дети приезжают тоже ездят.
из плюсов -
пружинная рессора задней оси
ну и как уже писала - меняла себе седло, там еще пара пружин. так что вполне комфортно.
складываются легко, вес 15 кг, немало но вполне подъемно.
зимой велики живут в кладовке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)