Не расстраивайтесь вы так. На Урале почти каждый год такая ядерная зима. Если бы не карантин, помогли бы вам лопатами добраться до розариев. А дальше как в сказке про Снежную королеву: " И зацвела красная роза и белая.." Когда-то и
уменя были эти прекрасные цветы. Никогда и ничем их не укрывал, жили они как-то сами по себе.В одном году ближайший родственник укрыл их листьями. Весной как только снег сошёл, я увидел это и снял укрытие. Но было уже поздно, выпрели...Дело едва не закончилось бракоразводным процессом... С тех пор я
без роз.
Добрый день.С введением карантина, хочется хоть как то поднять весеннее настроение. Так , что тема в тему...
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
А вот это НЛО, посреди поместья, это и есть розарий? Можно будет потом поподробней об этом строении. Просто выглядит
интригующе. И если можно, с фотками. :fotku:
Это тепличка, творение моего папы - ему скучо строить обыкновенные вещи, поэтому у меня обе теплички незамутенные шаблонами дети вдохновения :-D
Розы как обычно - в укрытиях.
Ой, увидела цветочки в первом фото, вспомнила, что у меня где-то тоже такие есть :-D
Пошла посмотреть - цветут вовсю ! Только жёлтенькие.. Сиреневые - всего пару штук готовятся распуститься, а белые и розовые вообще не цветут..
Вчера купили по акции в ОБИ и собрали компостер на 800л. Понятно, что даны габариты упаковочной коробки, а не изделия. Но такого мы не ожидали :-D Высота компостера 120, диаметр 100. Громадина. Поставили в угол огорода у сосны, ничего так... Но за сезон явно не заполнится)
Добрый) У соседей самодельный компостер, раз этак в 10 больше, из досок. На половину нашего огорода :-D Пока брошу в новосела клубничные листья, на разживу)
Мне была важна эстетика. Посчитали, что доски узкие морить, потом из них собирать, да крышку -дно еще делать- это и не дешевле, и долго, и еще не ясно что получится. Если уж совсем красивый
компостер покупать- это тысяч 7-8. Вот и выбрали компромисс, а он оказался гигантским)) Были по 2 тыс, но без дна и крышки, мне не понравились. По типу вашего я делала места для посадки деревьев и цветущих кустарников во дворе, чтобы отсыпать и замостить. Толстый геотекстиль+крупная сетка. Обмазать
цементом уже не успела, видимо и не стану. С боков будет шлак, через него ничего не пробьется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)