БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ПУНКТУ ПРАВИЛ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!
1. Тема прикрепляется на 1 месяц. Потом тема закрывается, ссылка на нее будет оставлена
в следующей теме (архив получается)
2. В объявлении четко формулируйте его цель (продам, куплю и т.п.) и обязательно указывается название растения.
3. В каждом объявлении - не больше 3 фотографий! Не надо перегружать тему! Если фотографий надо показать больше - сделайте ссылку на
фотоальбом. Если в сообщении больше трёх фотографий, лишние будут удаляться на усмотрение модератора.
4. При продаже обязательно указывается цена (либо, если отдаётся не за деньги, это также должно быть указано, например: за сок, вкусняшки или безвозмездно).
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте
район откуда забирать в каждом сообщении!
6. Не забывайте оставлять контакты в объявлении.
7. Тема только для объявлений. ВСЕ переговоры - в аське, почте, личных сообщениях, по телефону.
8. Объявления, потерявшие актуальность, необходимо удалить.
9. В теме запрещена
реклама!
10. Дублировать сообщения можно ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. Не более ПЯТИ сообщений одного пользователя. При обновлении - старые посты удаляются самим пользователем.
11. Фотографии выкладывайте в отредактированном ВАМИ, удобном для просмотра пользователей, виде.
12. Размещение
объявления в данной теме означает согласие его автора со всеми пунктами правил.
13.ВСЕ СООБЩЕНИЯ С НАРУШЕНИЯМИ БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!
Архив: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&t=3617...
Продам излишки укорененных черенков пеларгоний.
Carmel - 150 р.
Gladys Weller - 150 р.
Mrs. JJ Knight - 150 р.
PAC Emilia - 150 р.
PAC Jana 2 - 200 р.
PAC Viva Madeleine - 300 р.
Skelly's Pride - 200 р.
Swanland Pink (Australien Pink Rosebud) -
250 р.
Tamara - 150 р.
Toskana Hero - 200 р.
С вопросами просьба писать в личные сообщения.
Будьте внимательны - отвечаю всем тоже в личные сообщения, не нужно скидывать мне номер телефона, на них не отвечаю и не перезваниваю, переписка вся только здесь, не забываем читать ответы.
Сортировка недалеко от стадиона
Локомотив в рабочие дни с 13 до 20, могу в рабочие дни передать на ВИЗ на угол Татищева-Токарей. Редко могу передать по спец. договоренности в центр или на Уралмаш.
Будьте внимательны - отвечаю всем тоже в личные сообщения, не нужно скидывать мне номер телефона, на них не отвечаю и не перезваниваю, переписка вся только здесь, не забываем читать ответы.
Сортировка недалеко от
стадиона Локомотив в рабочие дни с 13 до 20, могу в рабочие дни передать на ВИЗ на угол Татищева-Токарей.
Будьте внимательны - отвечаю всем тоже в личные сообщения, не нужно скидывать мне номер телефона, на них не отвечаю и не перезваниваю, переписка вся только здесь, не забываем
читать ответы.
Сортировка недалеко от стадиона Локомотив в рабочие дни с 13 до 20, могу черенки в рабочие дни передать на ВИЗ на угол Татищева-Токарей.
Могу предложить свежесрезанные листики от своих цветущих глоксиний Гламур, ЛАВ-Мила 2, АО-Романтика Рассвета. Фото в альбоме.
Будьте
внимательны - отвечаю всем тоже в личные сообщения, не нужно скидывать мне номер телефона, на них не отвечаю и не перезваниваю, переписка вся только здесь, не забываем читать ответы.
Сортировка недалеко от стадиона Локомотив в рабочие дни с 13 до 20, могу в рабочие дни передать на ВИЗ
на угол Татищева-Токарей.
Забирать в выходные и в вечернее время с Ботаники
можно в суб., воскр - с 12-30 до 13-00 бассейн Юность)
Рабочее время ТЦ Фан-Фан с 9-00 до 18-00
тел. 8-922-030-22-7 пять, писать в ЛС или bik-nadezhda@yandex.ru
Надежда
Н. Wayetti- 200 р
H.Obovata var. - 200 р
H. macrophilla 'Pot of Gold'- 350 р
H. Finlaysonii 'spalsh'- 350р
H. Archboldiana pink - 350 р
Н.parasitica Lao-250 р
Мультифлора - 350 р. 2
ствола
Сhlorantha- 300 руб
Забирать в раб. дни с 9-00 до 18-00 у ТРЦ "Фан-Фан"
вечером с Ботаники
тел. 8-922-030-22-7 пять Надежда
писать в ЛС или bik-nadezhda@yandex.ru
тел: 8-9ОЧ-5Ч-ЧЧ-8ОЧ
Встречи:
Широкая речка (ост. Ледовый дворец)
по субботам (не каждую и только по субботам, в др. время мы там не бываем) в 9:00 на площади 1905г около книжного.
Ахименесы в горшках (ризом много), 150-200р
(Veronica Gotmanova, смесь)
Укорененные черенки фуксий.
Цена 100р
Tina's Teardrops
Walz Jubelteen
есть не укорененные по 50р (по сортам пишите, скину список)
Хойи (ук. черенки)
H. meliflua aff. meliflua 250p
Кислицы
О. hirta gothenburg form 200р
O. gracilis 150p
Другие
Epidendrum porpax 1000р
Peperomia caperata 150p
Встречи:
Широкая речка (ост. Ледовый дворец)
по субботам (не каждую и только по субботам, в др. время мы там не бываем) в 9:00 на площади 1905г около книжного.
Пеларгонии (ук. черенки)
Селекция
ЛиЛи::
ЛиЛи-Ариадна 1500р
Зональные::
Bold Cherub 250p
Brookside Fantasy 250p
Brookside Champagne 300p (маленькая)
Davina 250
Elnaryds Alexis 200p
Jip's Meg 250p небольшая
Sarah Hunt 250p (маленькая)
Pac Salmon
Komtess 150p
::Звездчатые::
Kelly Brougham 250p
Maz Chalk 250p
Star Flair 350p
Vectis Spider 150p маленький
Westwood 200p
::Кактусовидные и медузы::
Jip's Desert Dawn 350p
Rubicond DZ 300p
St.Elmos
Fire 350p
Zephyr DZ 350p
::Душистые::
Atomic Snowflake 200p (небольшой)
Charity 200p
Deerwood Lavender Lad 150p
fragrans Variegatum 150p
Olga Shipstone 200p
Old Spice 150p (маленький)
Orsett 200p
Pink Capitatum 100p
Pheasant's foot 150p (маленький)
Sarah Jane 250
Продаю: Каламондин. Привитый. Сейчас начал цветение,есть маленькие завязи. Адаптирован к комнатному уральскому проживанию. Не требует прохладной зимовки. Цветение ремонтантное, плодоносит круглый год, вызревание отличное даже зимой. Вкус плодов кисленький, едят с ароматной шкуркой. Прекрасное
варенье или джем, или ликер. Размер 50 х 50 см, цена 2000 р. Вы скажете-в магазине можно найти с кучей плодов и дешевле.Но не факт, что оно выживет! По уходу, поливу, освещению, удобрениям- при покупке.
Продаю: Мурайя метельчатая вьетнамская.сеянцы 200,250,300 р Разновидность мурайии для коллекционеров. Зацветает одновременно на всех веточках букетиками на 2м году,аромат нежнее,ягоды другой формы,листья от 3 до 5,не более. Наличие уточняем,или вынесу все,что будут на момент обращения.
Моё
растение-не продаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)