Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды
уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Поздравляю!!! :flowers::flowers::flowers:
Твой сад роскошен, как и ты!
Но меркнут рядом все цветы...
Ты – королева среди роз.
Тебя в мир сам Господь принёс!
Аня, с днём рождения ! Желаю счастья и удачи ! Чтоб жилось легко, интересно и с настроением !
Чтоб все начинания были по плечу, а финансы вдохновляли на новые закупки !
Здоровья тебе и всем родным !!! :flowers:
Аня, поздравляю Вас с Днем рождения! Всех Вам благ! Через Вас я полюбила розы, хотя они и отнимают много времени и сил. Тем не менее Ваша любовь передалась не только мне. Ваше чуткое отношение и к новичкам, и к опытным розоводам заслуживает много слов благодарности. С ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ!
Прекрасно, что в мире есть такие замечательные люди как ты,Аня! Утонченные, красивые, элегантные, всегда открытые миру! Таких бы людей побольше, чтобы мир стал добрее и прекраснее. Желаю неисчерпаемого источника вдохновения, бесконечных идей и крепкой опоры рядом! С Днем Рождения!
Аня, с днём рождения! Пусть будет прекрасным мир вокруг, пусть будет светлым и радостным каждый день, пусть в жизни не будет уныния и печали, пусть в холодную погоду согревает тепло родных и дорогих сердец.
Девочки, как я вас люблю :hi::hi::hi:
Спасибоооо !! Ага, Лен, сижу в Тбилиси, на горе, хачапури- саперави- все вот это вот )) Здесь так тепло, пусть и у нас дома погоды постоят, в мой день рождения всегда бывает хорошо !))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)