поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Подскажите пожалуйста по удобрениям

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста по удобрениям   #353116  наверх
Автор: 
Дата:   

Приехала к бабушке у нее участок 6 соток. Лет 15 если не больше ни чем не удобряла даже перегной не вносила. Ну и в следствии ни чего не растет. Уже умудрилась почти все посеять и посадить. Интересует какое купить универсальное удобрение для сада и как его использовать. Чтоб можно было удобрить сейчас все по посадкам и не навредить. На счет навоза категорически против как и перегноя. Это только сорняки разводить. Пока неделю у нее нахожусь нужно все сделать. Иначе опять морковка будет как мышиный хвостик. Жаль будет всех ее трудов.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по удобрениям   #353121  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Биогумусом поливайте.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по удобрениям   #353122  наверх
Автор: АПК 
Дата:   

Нравится кальциевая селитра.
А вообще-то есть куча комплексных.
А может её "пожрал хомяк".
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по удобрениям   #353133  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

лето предстоит волшебное, поэтому возможно у всех будет

Цитата:
От пользователя: Белый клык31

морковка будет как мышиный хвостик

я б посмотрела в сторону биопрепаратов
или - универсальные удобрения для определенных разновидностей

а осенью провести рекультивацию - сидератов хотя бы насадить, если против гумна. и вообще - гумно сейчас гранулированное продается, и курье и лошадье. органика нужна земле
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по удобрениям   #353264  наверх
Автор: Lelik0
Дата:   

Сорнякам всё равно где расти, они могут и в обычной земле себя прекрасно чувствовать. Не согласна, что перегной ставите на тот же уровень, что и навоз. Трехлетний перегной- отличное удобрение+ согласна по сидератам+ биогумус
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по удобрениям   #353271  наверх
Автор: Cвердловчанка   (О пользователе)
Дата:   

Почитайте про базакот. Недешево, но удобрение пролонгированного действия - если нет возможности делать регулярные подкормки. Перегной зря не хотите, ну, дело вкуса. Сорняки, как только подкормите, в любом случае тоже подкормятся.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по удобрениям   #353281  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвердловчанка

Перегной зря не хотите

тоже так думаю, он и структуру почвы улучшает. Ну и насчет сорняков в навозе не согласна, я кормлю и птицу, и кролов комбиком, в гумне семян сорняков в принципе нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода