Японские ученые после 16 лет исследований впервые в мире вырастили розы голубого цвета. Ранее вырастить голубые розы считалось до сих пор невозможным из-за отсутствия в лепестках роз ферментов голубого спектра. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-310590.html
Хочу :weep:
Цитата: От пользователя: Тапка [Процесс стабилизации яд...
Хочу
"Продал художник свой кров, продал картины и дом. И на те деньги купил..." целую одну голубую розу. :-)
Оксана, они оооооооооочень дорогие. Но, конечно, проследовав предложенной рекомендации, ты ее купишь. :-D
Об этом уже давно пишуи и мечтают многие, но до тех пор, пока эти самые розы в единичных экземплярах -это будет очень дорого... А следовательно нерентабельно..Уж лучше любоваться ими на фото..... ;-);-);-)
А если закопать под куст медную стружку, то цветок станет голубым. Правда, в основном речь шла о гортензиях, но может и с розами прокатит? Кто поэкспериментирует?
Такое ощущение что это белые розы в неоновом свете :-D
Цитата: От пользователя: papa ROSY
.А сиренево-голубых, фиолетовых, сиреневых и прочих ...голубых оттенков на данный момент полно.У меня таких сортов порядка пятнадцати.В этом году даже плетистая была, но...... не
пользуется спросом, на следующий год не привили....
Очуметь :mad: вот где красотень надо покупать, а не по сайтам с фантастикой ползать :-D я думаю в наших уральских питомниках можно красивее найти и надежнее гораздо покупать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)