Здравствуйте, я знаю как вы тут меня любите, нефикусоводы :-D но тут другая тема
как вы делаете поддержки для тяжёлых стволов растений своих?
я ищу штапики, есть у кого? или подскажите, как лучше?
Я в том году покупала металличесие опоры длина 1м снебольшим, диаметр трубки вроде 12 мм. На верху колечко для крепления шпагата. Надоело с деревяшками возиться, они вечно подгнивают
Я в том году покупала металличесие опоры длина 1м снебольшим, диаметр трубки вроде 12 мм. На верху колечко для крепления шпагата. Надоело с деревяшками возиться, они вечно подгнивают
ак где, фотка есть? я езжу по магазинам на меня вот
так смотрят 8(:-D
им всё одно эти палочки, которые ломаются и будят меня ночью, что фикус их просто сломал :-D:-D
Что же там за фикусы такие. К толстому бамбуку я трехлетние яблони привязываю, которые под дождем, снегом и ветром. Неужели средний бамбук фикус сломает? Сгниет потихоньку та часть, которая в земле - это
да, но не быстро. Точно медленнее, чем штапик. И при той же площади сечения бамбук точно прочнее.
Посмотрела длина колышка 1,4 м. Мне их делали на заказ. А так трубка металлическая с шайбой на конце. Любую железку можно использовать да еще как-нибудь облагородить, если 1 шт.надо. Это мне 100 шт в облом было красить.
Что же там за фикусы такие. К толстому бамбуку я трехлетние яблони привязываю, которые под дождем, снегом и ветром. Неужели средний бамбук фикус сломает?
всем большое спасибо, сегодня очередное "свидание" по-поводу моей проблемы :-D так что зря кое-кто не согласился на моё предложение :ultra: я с чистой душой и открытым сердцем
в Леруа вчера купила для перчиков прекрасные опоры, состав: металлические трубки, сверху зеленый пластик, с торцов наконечники есть...по-моему, очень долговечный, прочный вариант :-) ...есть разной толщины, высота
тоже разная была( есть просто огромные), находятся в садоводческом отделе, где торгуют спанбондом...не устояла, купила качественную вещь для своих перчиков :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)