Летом понятно,все гоняют на свои фазенды.Отпуска и выходные заняты под завязку.А зима то ведь длинная.У кого какое зимнее хобби?
Я как и летом собственно езжу на рыбалку.Не люблю дома сидеть.На неделе пару раз в бассейн хожу.На дачу тоже езжу,так,снег раскидать,с мелким погулять,да по
хозяйству вопросы,то забой,то закуп молодняка,кручусь. :-) Делитесь своими. :-)
Думаю большинство здесь заняты своими домашними фазендами :-)
Я все свободное время посвящяю питомцам, накормить, напоить, убрать...
Зимой на "земле" почти не бываю, если только так, в баню :-)
Убивец он, вот это что! :-D
А я тоже буду думать кого оставлять (из растений), кого нет (перенаселение)! ... Нет, убивать
не буду... раздам кому-нибудь...
Не перевирайте уж.Забой выращенного скота,а закуп молодняка.Вы так прижмёте,что потом кабачка или тыкву зарезать не смогу.Сыроеды блин,вегетарианцы. :-D
Ну тогда присоединюсь -тоже дома не люблю идеть ни зимой ни летом))
Лес -охота-баня-домик в деревне-лыжи- домашние растюхи-бассейн изредка-сортировка фотоматериалов-....
А вообще -закрытие летнего сезона -это идея))) :hi::hi::hi:
А если еще с шашлычками9мясо-мясо-мясо!!!)
-чаем-глинтвейном-....мечта!!
с шашлычками9мясо-мясо-мясо!!!) -чаем-глинтвейном-....
:super: я полностью за )))))) Только домика у меня нет... Но есть машинка )
Вот так вот все темы быстро и перерастают во флудильню "а может встретимся?"
:-D
Этой зимой у меня планы гиганские))))) Английский дважды в неделю, бассейн дважды в неделю (может, плавать научусь? 8( ), помощь по хозяйству семейству старшей сестры и отвыкание от машинки ))))
С понедельника переезжаю в Екб :super: зимовать ))))))) Буду много
ходить пешком )))))))
Ну ещё есть такое увлечение: "А не открыть ли свой паб? Надо обмозговать...." Как раз зимой времени много подумать )))))))
А я зимой люблю семена покупать. Сначала наберу без ума, до чего дотянусь, потом сижу вечерами, кулечки перебираю, планирую, рисую :beach: весной в землю попадает не больше половины. Вторая половина как-то забывается или откладывается "на потом".
А мы всю зиму ездим, кроме сильных морозов, или когда в феврале дорогу до дома снегом заметает. Снег чистим, баньку топим, на зайцев охотимся, катаюсь. А в городе я тоскую, бездельничаю, много гвремени пропадаю на куне и с нетерпением жду весну, когда можно начинать заниматься рассадой. :-)
Летом понятно,все гоняют на свои фазенды. Отпуска .А зима то ведь длинная
Мы и зимой гоняем постоянно. Так уютно сидеть в кресле у печки, с котом на коленях, мрррр. Или в ясную ночь к телескопу примерзать - небо в лесу чистое, такая
бездна звезд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)