девочки и мальчики!!! :super:
Скоро в нашем городе будет проходить выставка кактусов и других суккулентных растений, а так же каудициформ.
Выставка пройдет с 24 по 31
октября в Библиотечном информационном центре "Кировский" по адресу Ленина 70 (перекресток Ленина-Гагарина,
район УПИ).
Библиотека работает c 10 до 18.00, вс и пн - выходной
Открытие намечено на субботу 24.10 в 15.00. Будет прочитаны доклады об истории катусоводства на Урале.
Можно будет пообщаться с ведущими кактусо- и суккулентоводами нашего города. Мероприятие НЕ коммерческое,
вход бесплатный, все основано на доброй воле участников.
Приглашаю всех желающий посетить сие мероприятие!!!
ога, я выставлю меленько кактусов и каудексов.
Про часы работы уточню, наверное так же как и библиотечный центр:-)
Про лесные кактусы спросила, у меня нету, но может кто решит показать ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выставка кактусов и других суккулентов, а так ...
Девочки, скажите главное: будут ли продаваться отводки каудексов?
Я бы купила. И до скольки будет открыта выставка?
Отличное мероприятие должно получиться! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Поучаствовать можно:-) если есть что показать:-)
А так можно посетить (даже нужно!), а кто к открытию придет, сможет увидеть наших аксакалов от кактусоводства и пообщаться вживую.
Продажи растений не будет, тк это не коммерческое мероприятие, но вы всегда можете познакомиться с
кактусоводами или, если кого-то не будет, взять их координаты, пообщаться дальше по инету или по телефону и приобрести понравившиеся сенцы - детки.
Как правило все кактусоводы сеют потихоньку, а значит имеют излишки этих самых сеянцев.
Отводки каудексов... ну это примерно как отводки
орхидей... Спросите у Леды как это, она любит такие вопросы:-D У сеянцев гарантированно образуется каудекс, у черенков - крайне редко и у малого количества видов. Хотите каудексное растение - купите сеянец или посейте сами.
Выставка будет конечно скромной. Наш кактусный клуб "Цереус" только
возрождается из пепла, по этому участников , выставляющих растени, будет не много (примерно 7 человек) но эт обольше, чем в прошлые годы!
Давайте поддержим такое хорошее начинание и придем поглядеть! ;-)
по часам работы и лесным кактусам еще не получила ответ :weep:
0/0 |
| Поделиться:
пожалста:-) принимаются растения, кактусы, каудексы, суккуленты. Приличного возраста, т.е. те про которые можно сказать, что они взрослые. С хорошим габитусом (правильной формы, правильно же выращеные, если должны быть по описанию колючки по 5 см, то такие и должны быть в наличии, иначе дезинформация
получается ) Соответствующие заявленным видам. Все с названиями и полевыми номерами, если таковые имеются. Ноу нэйм не приветствуется.
Если считаете что ваши растения подходят, то давайте я ваши координаты передам в орг комитет, они с вами свяжутся. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
лесных кактусов не будет :-( Непонятно как их размещать. Они же здоровенные.
У знаю одно место, где растет марниера, кажись, свисая с потолка до пола. вот как ее транспортировать на выставку? Страшна даже трогать ;-)
0/0 |
| Поделиться:
было интересно :-) я не спец в суккулентах, но то, что было с чем то вроде луковичек у основания (каудексные растения, если я правильно поняла) - это нечто.. особенно понравилось растение с листиками, напоминающими кленовые, что то вроде плюща из луковки :-o
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)