По заявкам трудящихся новую темку открою, в старой страничек много , говорят- неудобно смотреть .. Ссылка на Вторую часть о Розах http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=20420...
Давайте скорее сюда красивые портреты, рассказы, и просто - " все о розах , о погоде, и о природе .." )))
Картинки ;-)
Цветет
Prieure de St Cosme. Всегда удивляюсь, как может цветок быть и желтым, и розовым, и фиолетовым одновременно )) :hi:
Лена, осенью как раз работа в удовольствие. А вот летом ......Целый день обрезала отцветшие бутоны, поливала, а вечером еще и от клеща обрабатывала. Жрёт гад розы в розарии у дома. Жарко им там у стены.А
осенью , что , сел на стульчик и рви листочки......
:hi: Девочки, молодцы !! Отменная первая страничка получилась ! Таня, ага, тебе тоже кажется- что розы нынче " как с цепи сорвались " , до цветения дорвались ? :hi: Как сейчас в саду красиво, так бы и не уходила из него ..)
Марина, штамбик- водопад- ваау !!И ведь это еще не все, там у него
бутончики-бутончики !!
Доброе утро, ага !))
Всем доброго утра ! Розовые кусты, розовые заросли, розовые дороги - отвал башки как красиво ! Пора уже собственную Уральскую энциклопедию роз создавать - такое розовое разнообразие ;-) И в это наше "не солнечное" лето. Я до сих пор в галошах по участку хожу - топко местами. Мои скромные успехи:
Дортмуд:
Девочки, вам пора уже журналистов принимать у себя в кущах, всяких телеведущих. О такой красоте должна знать страна, а может даже весь мир! Это же не во Франции и Испании, а на Урале! Подвиг я считаю! :super:
розы нынче " как с цепи сорвались " , до цветения дорвались ? Как сейчас в саду красиво, так бы и не уходила из него ..)
Аня такого цветения как на сегодня у меня никогда не было. Причину не знаю, чего это они так зацвели :-D С
весны же очень много было слепых побегов, а сейчас и цветов и бутонов море. Может подкормки так повлияли. Ну и мои розы очень много базальных выгнали . Может просто розы стали взрослыми.
у меня завтра журналист в гостях будет, а ещё местный клуб цветоводов
Тань, вот это правильно - почет и уважение за такой сад !! И нам, нам сюда отчет о встрече очень хочется ! :hi:
Цитата: От пользователя: Лена П.
Подвиг я считаю!
Ага, и я тоже так считаю ! Особенно осенью.....)))
:hi: Том, какая Боника ! И нежная, и пушистенькая, ммм !
Цитата: От пользователя: Ласик
можно одиночек
запускать?
:-D Да ладно , одиночек ) Какой шикарный Новалис ! А сколько он у вас росту нынче ? ...мой что-то пока бутонится , но растет и растет ..и растет ... 8(
Таня, спасибо! Это Honey Dijone. Почему то дома у меня его никто не ценит. Только я! Цвет шикарный. Из таких непОнятых у меня еще Коко Локо, Лавандер Пиноккио. Я их утопленниками зову.
Согласна, что на солнце они не очень выглядят, бледнЯ-бледнЁй. А зато в полутени такие оттенки необычные!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)