поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

калийная селитра

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
калийная селитра   #33715  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в городе еще можно купить эту штуку? Или может у кого есть не нужная, с радостью бы приобрел. Я не террорист. Селитра нужна как удобрение. Но в магазинах кажется не очень верят, когда спрашиваю :-D . Заранее благодарен
  |  Поделиться:  
Re: калийная селитра   #33722  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   

Купить, похоже, только у оптовиков, если вообще продадут.
Есть другой вариант:

Цитата:

Для этого способа нам понадобятся:

1. Кальциевая селитра (тетрагидрат)

2. Сульфат калия

Необходимо растворить равные насыпные объемы кальциевой селитры и сульфата калия в очень горячей...

и т.д. на http://selitras.narod2.ru/poluchenie_kaliinoi_seli...

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2009 00:09]
  |  Поделиться:  
Re: калийная селитра   #33725  наверх
Автор: katyona111 
Дата:   

Сейчас, наверное, не получится уже купить,а по зиме еще возможно было... Сейчас запретила даже марганцовку в аптеке продавать. (наркотики из нее готовят). Хотя последнюю я с легкостью купила в аптеке в 200-ах км от города. Может, и селитра там же завалялась - остатки должны распродавать. Поспрашивайте в маленьких городках (куда проверка не так часто ходит). ;-)
  |  Поделиться:  
Re: калийная селитра   #33741  наверх
Автор: 1Dmitry  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо...будем искать... :-(
  |  Поделиться:  
Re: калийная селитра   #33762  наверх
Автор: kotayka 
Дата:   

У вас не опечатка, случайно? Калийная нужна или кальциевая? В качестве удобрения кальциевая селитра продается в магазинах Урожай. Фасовка, правда, мелкая, грам по 30, наверное.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода