Всем хорошей погоды! Есть ли те, кто выращивает каллы на участке? Не вытерпела, купила 2 клубня, уже с почками. Растут ли они вообще у нас? Что с ними сейчас делать?
Я в прошлом году прикупил 3 клубня. Посадили в большой вазон. Стояли на открытом солнце. Цвели зашибательски! В этом году надо еще прикупить будет. Пока можно в холодильник положить вниз.
лежит в опилках в холодильнике... выглядит живенько вполне :-)
жалко на СП каллы мало заказали и их не будет, только пара КЛовских придет мне новеньких :-)
Надя, я покупала корешки в магазинчике у автовокзала - там девушка продавец фанатка калл и меня заразила :-D
продавала прямо укорененные в горшочке и с распустившимися бутончиками :hi:
кстати, могу заглянуть завтра в Жарден - там потихоньку появляются клубнелуковичные...
я уже несколько лет сажаю каллы в горшки и они цветут все лето.причем горшки вешаю на крыльцо и солнца там немного. но им хватает. храню как гладиолусы .в оби сейчас есть белые и розовые. но луковицы плесневелые поэтому нужно выбирать. А вообще я их по осени заказывала по интернету. там обычно
большой выбор от белых до черных.
В Натуралисте продают клубни.У меня калла процвела (фиолетовая) все лето до заморозков, низенькая, тень с обеда, Я выкопала, лежала в комнате(забыла про нее) в феврале остренькие зеленые стрелочки проклюнулись, посадила в горшок.Не растет но и не чахнет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)