Подарили цветы в махоньких горшочках, наверное из ОБИ, вовсю цветут, листья, как у домашних фиалок, но цветы гораздо крупнее, прямо, как букет. Увы, название не знаю. Думаю, что они могли бы расти в саду в кашпо. Подскажите, как их сохранить? Нужно пересаживать в другую землю или достаточно поливать
и опрыскивать?
Вот не уверена про кашпо... Хотя может у кого то и есть опыт. В открытом грунте растет. Сейчас постараться держать в прохладном месте, в мае , смотря по погоде, может уже и после 10 мая , высадить в
грунт. Следующее цветение , наверное только на след год.
Спасибо почитала. У меня в саду растёт один из сортов примул. Они многолетники, цветоносы см 15, цветёт весной, потом прячется (ни цветов, ни листьев). У тех, что подарили цветоносы 20-25 см., диаметр цветков 50-60 мм., и судя по описанию их перед зимой следует пересадить в горшки, но при этом
ничего не сказано, а где она росла до этого. В горшке или на грядке?
Вот и я так подумала... Т.Е. сейчас эти прекрасные цветы поцветут, душу порадуют, потом будет лето без цветов, а потом овощная яма.... А дальше ждём следующую весну. :-)
герберы точн оне сохраните без подсветки осенне зимней
фенолопсисы тоже больше 2 лет не живут а если и живут то цвести не будут
ну и цикломен с 95% вероятностью сдохнет
единственно что выживает это хризантемы и то высаженые в мае в грунт
Подскажите, а если летом хризантему высадит в грунт, она у нас зимовать будет? Или вымерзнет?
Дома с ней возехаться совсем не хочется, да и условий особо нет, тем более они говорят потом нормального роста становятся - большими и высокими кустами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)