Дашечка, поздравляю тебя! Ты - ум, честь и совесть нашего форума! Твое появление в конфликтной теме делает для меня конфликт из напряженного - смешным, а в серьезной - заставляет задуматься. Появляйся почаще! Всё самое красивое в этом мире - к твоим ногам!)
О! Дашутка! ты у нас весенняя птичка! так оставайся всегда такой же веселой и задорной! желаю всего самого-самого большого! :hi: и пусть мечты сбываются :flowers:
Девочки, как же я рада и горда знакомством с вами всеми.Я вас очень люблю и безумно рада этим теплым словам от моих Друзей! Люблю зпт целую зпт жду новых встреч тчк. ЗЫ. Света-Свердловчанка, где ты брала те расчудесные перчатки, что ты подарила мне на прошлый ДР? Розовые и резиновые...Япономамские,
по-ходу...Сегодня их опробовала- ну вот умеют же делать люди... :-D
Даша! с днем рождения!! ты разносторонний и умный человек, рада знакомству с тобой!
здоровья тебе, и пусть с тобой всегда будет удача, во всех твоих начинаниях :hi:
Они бывают в Японской косметике в Дирижабле, бывают в интернет-магазине RomaDoma. Там много разных других, но крепкие именно эти.
Рада, что понравились!)
Поздравляю, хотя и лично не знакома, но на форуме Даша, без тебя точно скучно бы было. Умеешь поднять дух и завернуть что-нибудь эдакое :-D
С Днюхой! Много солнца, тепла и цветов :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)