Люди добрые, никто не богат засушенным? В аптеках конечно можно поискать, но там силос.... может кто насушил с излишком в свое время, да не вдоль дорог собранного ? Я б выкупила.....
завтра посмотрю - может, не выкинула. но у меня если е - то только цветки. а чтоб я дожила до завтра и не умерла от любопытства - скажы, ЗАЧЕМ тебе он? можна в личку. (я тебе за ента летом хоть стог насушу)
А почему только таволга? есть много других противовоспалительных травок: душица, ежевика, малина, мать-и-мачеха, календула, шалфей, чабрец, их десятки. Если экзотики хочется, могу конский каштан предложить :-)
Семена каштана – отличное средство мочегонного и кровоостанавливающего действия при
кровохарканье и носовых кровотечениях. Отвар из сухих каштанов действует как потогонное средство при простудных заболеваниях
противовоспалительное, при простудах и прочей подобной пакости. Второй раз за год плющит. А всякие парацетамолы - фуфуфу
кароче, вышарила я его. если тебе лабазник помогает как противовоспалительное - разубеждать не буду (с
травками дело такое - кому что прет. я знаю чувака, которому тока медуница температуру снижает, хотя у нее такого действия ваще нет), летом надрать-насушить на следсезон? (я его цветы собирать сушить люблю, а использовать ненавижу - от запаха мутит... а так то им волосы классно ополаскивать - волосы
становятся - прям леди годива)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)