поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Лабазник=таволга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лабазник=таволга   #325904  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Люди добрые, никто не богат засушенным? В аптеках конечно можно поискать, но там силос.... может кто насушил с излишком в свое время, да не вдоль дорог собранного ? Я б выкупила.....
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лабазник=таволга   #325907  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

завтра посмотрю - может, не выкинула. но у меня если е - то только цветки. а чтоб я дожила до завтра и не умерла от любопытства - скажы, ЗАЧЕМ тебе он? можна в личку. (я тебе за ента летом хоть стог насушу)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лабазник=таволга   #325910  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

противовоспалительное, при простудах и прочей подобной пакости. Второй раз за год плющит. А всякие парацетамолы - фуфуфу
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лабазник=таволга   #325913  наверх
Автор: Fuнтик
Дата:   

А почему только таволга? есть много других противовоспалительных травок: душица, ежевика, малина, мать-и-мачеха, календула, шалфей, чабрец, их десятки. Если экзотики хочется, могу конский каштан предложить :-)
Семена каштана – отличное средство мочегонного и кровоостанавливающего действия при кровохарканье и носовых кровотечениях. Отвар из сухих каштанов действует как потогонное средство при простудных заболеваниях
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лабазник=таволга   #325917  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Лабазник вязолистный как противоспалительное - ничтожный эффект, ну, или плацебо. В чистом виде не заготавливаем, у maman только в сборах.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лабазник=таволга   #325918  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   

Ань, завтра набери меня. у меня он как раз где то есть, надо поискать
  |  Поделиться:  
Re: Лабазник=таволга   #325931  наверх
Автор: Oksana** 
Дата:   

Если не найдёте, я покупала у бабушки в "Белке" на Космонавтов на втором этаже. Очень хорошего вида и качества, у неё очень много разных трав.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лабазник=таволга   #325935  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Цитата:
От пользователя: |nfinity

при простудах и прочей подобной пакости

У меня только варенье из шишек :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лабазник=таволга   #326018  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: |nfinity

противовоспалительное, при простудах и прочей подобной пакости. Второй раз за год плющит. А всякие парацетамолы - фуфуфу

кароче, вышарила я его. если тебе лабазник помогает как противовоспалительное - разубеждать не буду (с травками дело такое - кому что прет. я знаю чувака, которому тока медуница температуру снижает, хотя у нее такого действия ваще нет), летом надрать-насушить на следсезон? (я его цветы собирать сушить люблю, а использовать ненавижу - от запаха мутит... а так то им волосы классно ополаскивать - волосы становятся - прям леди годива)
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода