Не нашла тему, в которую можно написать было. Если нарушила правила - дико извиняюсь.
По садам активно ходят наркоманы в поисках мака (и, вероятнее всего, чего-то полезного для продажи).
Вчера один подходил в СНТ Приозерное-2 у Балтыма, позавчера писали из Кедровки.
Подходил ко мне, я была в машине, так что информация не из разряда "одна бабка сказала".
Будьте внимательны, не оставляйте ценные вещи, проверьте замки, ну и по одиночке старайтесь не оставаться, мало ли что.
Русский, лет 30-35, худощавый среднего роста. Одет нормально, но походка и взгляд типичны для наркомана.
Подошел к машине, спросил "Заяц, у тя мак есть?", после отрицательного ответа
пошел дальше. Я задерживаться в саду не стала, от греха, поехала домой минут через 10 - не видела кого-то уходящего от садов, или машины, на которой мог кто-то уехать. Думаю, продолжил шарить в садах.
у нас каждую весну ходят мимо заборов иноземные подданные, которые работают на местных стройках и раскидывают семена мака, постоянно в клубнике выпалываю кучу побегов.... потом ходят через заборы заглядывают, у кого что взошло, наивные финские мальчики
Я наблюдала это явление первый раз за 4 года в нашем саду. Напротив стройка с нерусскими, может, и правда подсевали? Я выпалывала несколько ростков, но не много, штуки 4.
Обидно - я в лесу рядом люблю погулять до озера и обратно, как-то смело ходила - везде свои. А если такого упыря
встретишь? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)