Кто-нибудь слышал что-то про питомник сады семирамиды? Отзывы не могу найти, может здесь кто в курсе нормальный питомник или просто магазин, который перепродает? Хочу хвойники купить, вот думаю о большом заказе, а страшно без информации что-то брать
Все просто ввел в поиске купить саженцы кажется как-то так и там вылезло несколько вариантов, ну я зашел на сайты, почитал, попробал дозвониться, чтобы уточнить информацию, не везде это кстати говоря получилось сделать) И в садах семирамиды мне ответили, проконсультировали давольно подробно еще и
скидку хорошую дали, так почему бы и нет в таком случае.
Я вот например раньше думала, что если большой магазин, то и цены будут завышенные. Но у «Садов Семирамиды» (бывший «Добрый сад») это оказалось не так. Я была, мягко говоря, очень удивлена ценами на тюльпаны, цены демократичные, по сравнению с тем, что я видела у других поставщиков. А уж такого
ассортимента точно нет нигде. Зимой заказывала тюльпаны Royal Ekres, Bella Vista, Rosa Parks. Доставляли почтой, все пришло в оговоренные сроки, качество растений отличное, в мае у меня на даче был настоящий тюльпановый бум! :hi:
Я вот например раньше думала, что если большой магазин, то и цены будут завышенные. Но у «Садов Семирамиды» (бывший «Добрый сад») это оказалось не так. Я была, мягко говоря, очень удивлена ценами на тюльпаны, цены демократичные, по сравнению с тем,
что я видела у других поставщиков. А уж такого ассортимента точно нет нигде. Зимой заказывала тюльпаны Royal Ekres, Bella Vista, Rosa Parks. Доставляли почтой, все пришло в оговоренные сроки, качество растений отличное, в мае у меня на даче был настоящий тюльпановый бум!
Спасибо
большое, что откликнулись, хоть один пока реальный клиент откликнулся)
Какие милые наивные маркетологи. Сегодня только зарегистрировались на е1 и сразу стали знатоками по красноярским питомникам
.
Сейчас модератор заглянет, оптом у вас все купит.
Странную какую-то рекламную компанию решил кто-то провести ..
Неа, не сработало ! Не получилось похоже не реальный разговор )) Работайте над собой ! ))
Странную какую-то рекламную компанию решил кто-то провести ..
Неа, не сработало ! Не получилось похоже не реальный разговор )) Работайте над собой ! ))
При чем тут реклама? Я не кидаю ссылки на какие либо сайты, а спрашиваю
мнение людей. Т.е. вот это:
Цитата: От пользователя: HRD
у них на сайт епрямо сказано: "...магазин по продаже саженцев" А питомник хвойных вот https://www.24kedr.ru
друзья у них покупали. очень довольны.