Довольный собираюсь взять 20 банок. прикинул форму букв, масштаб...
Прихожу в магазин, а там просто стебли торчат из чашек, 1 на 6 чуть желтый....
~~~~~
Тут до меня дошло, что цветущие цветы наверное дороже, больше сил требовали.
Но что же делать? в какой магазин за такими идти и на какие цены ориентироваться? Какой самый дешевый вариант возможен?
Или крошкой мраморной отсыпать. А в нее яркими пятнышками цветочки воткнуть. Славно и бюджетно получится. :-) Тут же продают девочки рассаду недорого, хорошую и уже в роспуске ;-)
Всем привет!!!
Итак, до дела дошло. спустя 2 недели(((
Кому интересно, вот история дилетанта :-p
Сразу скажу РАСТЕНИЙ в итоге тут НЕТ :-(
Как и посоветовали, я обратил внимание на мраморную крошку. Плюс нашел в жардене классные цветочки кассетами. 10шт/250р.
Посчитал что если высыпать крошку именем и посадить штук 30 цветочков неплотно - будет хорошо. 2 недели назад.
Сегодня приезжаю - а цветочков нигде нет. Я то думал, наоборот, распустятся - яркие станут. А нет ничего - ни в жардене, ни в оби. только зелень осталась какая то. Видно,
сезон кончился.
Опытные то знали, я - нет :-)
Покупать горшочные как то дорого да и в голове композиции нет что бы знать наверняка что надо.
Думаю - ну ладно, будет чисто слово камушками. Со второго этажа да на пригорок должно быть видно.
Смотрю - а пакет 15кг
малюсенький какой то. И камни толи побольше брать (10-20мм), толи мелких(5-10мм), взял в итоге по одному пакету каждого. светлых.
И тут, о чудо, увидел нечто - Опилки крашенные)))) "Щепа" кажется. То что надо, подумал я. Хотя ни разу не обращал на них внимания в клумбах.
Приехав на место я догадался перед начало порвать траву. Правда, сам удивлен что догадался, а не высыпал сразу и не думал - "чёто плохо видно" :-D
Рукам и в перчатках вперед.
Когда высыпал Щепу - проблемы были с масштабом. пришлось двигать всё, от того немного мусорно между
буквами.
Потом начал обкладывать камнями. Начал с камушков побольше. Они реально круты. четко получалось, ярко, ветром не сметаются.
Когда второй пакет начал использовать - оказалось похуже - они как то разваливаются, и резкость белого контура теряется. и ветром разносит.
По
результату щепу всю извел, камней - пол мешка осталось.
Очень заели комары. а я в шортах, майке)) Несмотря на то что солнце и время 15 часов дня и почти центр города - всего усыпали, нужен спрей.
На всё про всё ~1.5 часа ушло. Из ошибок:
много времени ушло на
движение букв из за масштаба, очистку земли от щепы в лишних местах, борьба с пропущенными торчащими травинками, и когда камни не рядом с щепой клал, а на неё - всё перепутывалось, очищал опять.
По деньгам 2*500р - крошка, 600р - щепа в Оби.
Глядя на это вижу, что цветочки
так и просятся в центр, хотя бы штук 9 на всё. Но уже поздно))
А глядя на фот понял что это идеальный костёр :-( опилки, окруженные камушками( интересно, сколько проживет до вандалов.
В живую кажется больше чем на фото)) сравнить было не с чем, перчатки вот кинул))
Молодца! Кто хочет, тот всегда...Неделю назад много роскошного (рассада в кассетах цветущая) для Вашего варианта продавали рядом с Сити Центром со стороны ул.Луначарского
у нас не лучший период сейчас. это мероприятие одно
из 5.
Так что истинной реакции не знаю, она замаскировала её под "ну зачем, заняться что ли нечем". К сожалению. 26 лет)
Думаю, суть "высадить цветочек" повлияло бы сильнее чем просто красивый узор.
на 9 разных надписей на асфальте по пути на работу она отреагировала
веселее)
Отличный вариант. Сейчас щепа задавит все сорняки - ну, большинство, а Вы не останавливайтесь, ищите цветы, что-то неприхотливое типа бархатцев или петуньи здорово украсят композицию. Только ровно по центру не сажайте)
Даже в такой чудесной теме за минусили !!!! Вас " Минусисты " что ни кто не Любит и не Хвалит???
И ещё раз скажу. Девочка счастливая ! И парень молодец!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)