Собственно ездил я на рыбалку в начале августа, и вот что меня удивило. Жили в доме у егеря, так вот он занимается востановлением леса, тоесть стоит здоровая теплица, в теплице стоят ячейки
в каждую ячейку сеется семечко, которое берется из шишки, потом выращивается деревце и садится в лес вот
так это выглядит
Вот белые -этио лилии, а желтая вначале -как раз и есть кувшинка(кубышка)
А вообще -красота!!! Я вот на Аятском тоже снимала лилии, на охоте... :-D Потому и уток пропустила, хорошо, что мужики-то не
знают...
А на последней уточка совсем молоденькая сидит?? Не подсадная?
Как всё-таки у нас хорошо! Не нужен нам берег далёкий...
Интересно,они зимовать этих малепусек как оставляют( я про ёлочки)?Посадила семечком сосну горную,из пяти одна выжила,выглядит,как на снимках.Теперь вот думаю,что с ней дальше делать-в природе над ними никто не кудахчет.Вкопала горшочек
в землю,может ничего и не делать больше?
Спасибо за чудесные фотки (природа всегда была и остается красивой). Они напомнили мне приятные воспоминания об отдыхе (в августе мы сплавлялись по реке Уфе, там этих кувшинок было ... - желто) ;-) . И про деревца - спасибо, интересный процесс, а главное - какой важный для мира.
У нас возле
родительского дома есть огромная поляна, а за ней - сосновый лес (воздух там... не передать ) :super: На этой поляне стали прорастать елочки и сосенки, см 40-50 пока (ветром семена надуло), ходим любуемся этой красотой каждый день, когда в гостях.
кстати, вот она и полянка с сосенками:
я помню в школе , классе пятом-шестом, ездили в лесхоз на прополку лиственниц и сосенок. Точно такие же маленькие были, только не в теплицах, а грядами, метров по 100.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=156&i=4220&...
этой весной на 156 форуме форумчане садили лес! Приглашали всех желающих, жаль, что это на это мероприятие был выделен один день.Надеемся, что это станет доброй традицией. Присоединяйтесь! :-)
Я маленькая была п/л Орленок в Сысерти нас возили на прополку именно елочек представляете бесконечное поле, елочки крохотульки а сорняки по пояс, насколько помню не безобразничали, лесник так здорово рассказывал как восстановится лес и мы к этому ручки прикладываем))) с воодушевлением работали если
выдернется с сорняком обратно закапывали, и не гнали нас главное качество, а не количество обратно оглянешься а там минилес :-) здорово так, и не ныл никто , гордились
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)