Всем привет! Как-то не заморочивался, и тут приспичило, дай, думаю, посажу всё по лунному календарю. Столкнулся с тем, что в различных источниках даты посева тех или иных культур указаны разные, чего с этим делать? Хотелось бы услышать мнения. Спасибо.
Тоже тут читал одну статью, но так и не понял: одни говорят, что замачивать надо семена заранее и потом садить в благоприятный лень, а другое мнение - что замачивать надо в благоприятный день, я так и не понял, как правильно.
А вообще-то никогда сильно не заморачивался по этому поводу: есть
выходные и праздничные дни (имею ввиду майские) я все стараюсь посадить в эти дни, вечером, после работы как-то не получается
надо семена заранее и потом садить в благоприятный лень, а другое мнение - что замачивать надо в благоприятный день, я так и не понял, как правильно.
тоже этим же вопросом задавался...плюнуть что ли....у меня вон дед в свое время не
задумывался об этом, просто делал свое дело, урожаи были рекордными, его в деревне Мичуриным все звали....
Самое интересное, что в деревне до сих пор сельхоз работы многие проводят по луне. Но у них какой-то другой лунный календарь, более приемлемый. Но рассказывают что-то частично, ни за что все полностью не расскажут.
одни говорят, что замачивать надо семена заранее и потом садить в благоприятный лень, а другое мнение - что замачивать надо в благоприятный день, я так и не понял, как правильно.
у меня мама рассаду садит на растущую луну, все время мне звонит и спрашивает когда растущая луна, еще не садит в четверг, говорит, что он вшивый))) и старается садить в женские дни, то есть среда-пятница,суббота.. :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)