поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

теплица дома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
теплица дома   #296070  наверх
Автор: 
Дата:   

создал дома услояи ля выращивания. На данны момент растут помидоры (подбираю сорта повкуснее для сада летом), укропчик. Зеленый лук, Тюльпаны жду. И время от времени думаю - что бы еще посадить съедобного. Может кто знает, что вкусного можно вырастить. Да, еще Арбуз хочу. Брат пытался,но у него света не было, поэтому не получилось.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплица дома   #296082  наверх
Автор: Cherry L 
Дата:   

ФОТКИ! Народ просит фотки, чтобы вживую посмотреть!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплица дома   #296091  наверх
Автор: rudocop
Дата:   

Пробуйте огурцы, розы, можно мяту, базилик, а можно и шампиньоны попробовать. Смотря сколько у вас места. А арбузы растут, но мелкие, розовые, но сладкие.
  |  Поделиться:  
Re: теплица дома   #296103  наверх
Автор: RAO2
Дата:   

да там ничего особо красивого. Просто угол комнаты около книжного шкафа, со шкафа свесил лампы энергосберегающие на веревках и огородил листами изолона для отражениясвета. вот помидоры зацветут, выложу фотки.
  |  Поделиться:  
Re: теплица дома   #296105  наверх
Автор: Fuнтик
Дата:   

А у меня прям на подоконнике стоит помидорка. Периодически только пчелкой приходится работать. Восточная сторона.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплица дома   #296110  наверх
Автор: Cherry L 
Дата:   

Кресс-салат!
Если травки любите конечно. Места не занимает, через 10 дней после всхода можно потихоньку есть, съел- на это место посеял новый. Можно садить " в ноги" более высоким культурам. Опробовано на подоконнике.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплица дома   #296494  наверх
Автор: _vito_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RAO2

нет фото - нет теплицы, укропа и прочего :ultra:
13/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода