Добрый день!
Подскажите подойдет ли обычный настольный светодиодный светильник (теплый белый свет) в качестве дополнительного освещения для комнатных цветов (герань)? Будет ли толк?
ДОма в темный угол сделала споты с энергосберегайками .. теплый белый как у вас
полет отличный
разноцветый свет и всякие мегаконструкции не рассматривала
единственное что у меня нецветущие там стоят
тут уже вам надо смотреть насколько темное место
Для этих то можно и не делать досветку. Все равно расти будут. У меня фикусы, спатик, замик без всякой досветки в темной комнате прекрасно живут. Спатик естественно не цветет. Ради листьев
его держу.
Вопрос модератору: а я то что продавала? Почему мой комментарий удалили? Что за дискриминация?
Конституция РФ
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Конституцию никто не отменял.
Пожалуйста, верните
комментарий Светланы про практику настольной лампы и способ подсветки пеларгоний Без упоминание о моей личности.
И автор продолжит изучать тему по интересующему его вопросу.
Спасибо! :flowers:
Предупреждение никоим образом не объективно.
Ничего Светочка не продает и не рекламирует- я читала сообщение.
Про лампы могу сказать- свои пеларгонии я добросовестно освещаю- каждую полку
стеллажа одной лампой обычной дневного света + одной розовой,( флора). Обе по 18 вт. Стеллаж стоит вплотную к окну, но у меня двор-колодец, света мало. Пеларгонии зимуют без проблем.
Такой лампой пользуюсь, когда на рассаду не хватает места и света. Слабенькая она для растений, очень слабенькая.
Цитата: От пользователя: uWn
А где их
приобрести можно?
В обычном магазине, где сами светильники продаются. Есть простые лампы, и черные и розовые. Еще в аквариумных отделах бывают специальные лампы для растений, но заметно дороже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)