Да,да!Самого позитивного ,светлого,умного,знающего ,справедливого и очень хорошего человека от всей души поздравляю с днём рождения !
Пожелания самые самые самые добрые и земные-конечно здоровья ,любви и удачи во всём!
И конечно все цветы мира к твоим ногам!!! :hi::hi:
Аня,я с удовольствием читаю твои посты. В твоих советах я нахожу много полезного для себя. Разреши и мне поздравить тебя с Днем рождения. И пожелать:
С днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не
полнеть,
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были лёгкою задачей,
И решались без
трудов
Силой лишь волшебных слов
Всего - всего самого наилучшего!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!
Пусть все
сложится так, как было задумано !
С Днём Рождения!
Аня, с днем рождения ! Счастья, мира, добра, здоровья ! Пусть сбываются самые невероятные мечты и самые безумные идеи ! :flowers: Благодаря тебе - многому учишься, и есть у кого спросить совета. Спасибо ! :flowers:
Анечка, с Днем рождения! Самая замечательная, доброжелательная женщина! Оствайся всегда жизнерадостной и молодой! Спасибо за все советы которыми так щедро делишься со всеми нами. Я рада что я знакома с тобой.Исполнения всех желаний!
Розочку тоже зовут Анна.
:-D Спасибо, Светик ! Чего еще у тебя ПОКА нет ? ))
Цитата: От пользователя: маряш
все цветы мира к твоим ногам!!!
Марин, спасибо ! Все
цветы вот не надо, а вот если бы розы все взяли- да и сами к земле пригнулись, представляИИИшь ...)))
Цитата: От пользователя: ISASVET
Такое солнце в Вашу честь!
Спасибо ! т-т-т- хоть бы постояла такая погодка хоть .....несколько дней ! :hi:
Цитата: От пользователя: lud.c
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов
:hi: Колдуй бабка, колдуй дед, - всем здоровья, миру- мир ! :hi:
Спасибо !
Цитата: От пользователя: Сурфиния
Ир,
спасибо огромное ! Ммм, розочка как хороша !
Цитата: От пользователя: Лена П.
Ваууу....Как красиво ! Вот мое-мое ! :hi:
Цитата: От пользователя: ttomma1
многому учишься,
Том, спасибо ! Учимся вместе,
это так ценно ! :hi:
Цитата: От пользователя: pansvet
:hi: Роскошь такая ! А я сдалась, оказалось- с пионами- розами мне проще, чем с гладиолусами )
Цитата: От пользователя: Тамакульская
Исполнения всех
желаний!
Танечка, спасибо ! Я так рада- что у меня есть вы :hi: А желания- ага, хорошо бы исполнились ))) Они что-то очень приземленные в последнее время- чтобы все были здоровы, ну и зима- в положенное время :hi:
Анечка, с Днем рождения! Всегда интересно и познавательно читать Ваши советы и рекомендации, не боитесь делиться свои опытом по выращиванию растений и это очень здорово! Хотелось бы пожелать Вам здоровья, оставаться всегда такой коммуникабельной и отзывчивой, любимой всеми и очень милой! С Днем
рождения!
О! это я вовремя зашла! конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям! :super:
Анечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! здоровья, сил, удачи, теплого солнышка, любви и всего-всего самого наилучшего! :hi::hi::hi:
Аня, с днём рождения от всей души! Желаю отличного настроения и добрых людей вокруг! Пускай будет больше поводов для улыбок :-) Ну и конечно крепкого здоровья - что б всем замечательным растюшкам хватило внимания и заботы. Спасибо, что делитесь опытом, я многому научилась!
С днём
рождения!
Не кашляй, Аня, ты добрый эльф сего форума. Добрый и доброжелательный. Пусть будет в жизни у тебя все по-эльфийски светло! Пусть чай будет сладким, родные- ласковыми, а розы улягутся на зимовку сами собой, как у Золушки. И всего того, что хочется я тебе тоже
желаю.
Вот твой лилейник- позавчерашняя фотка. Он цветет чихая на заморозки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)